Re: Проблемы связанные с датчиком уровня топлива и его замена
при подъезде на заправку бенза показывало почти ноль, заправил 17 литров - стрелка поползла на одно деление вверх, доехал до гаража посмотрел - ничего не поменялось. открыл крышку бензонасоса, на работающем двигателе начал шевелить жгут проводов - эмоций ноль. заглушил, снял колодку проводов, продул вставил обратно - включаю зажигание - О ЧУДО показывает как должно быть.
только вот ненадолго такое состояние - через пару дней снова будет чудить . . . помогите пожалуйста. . .
Турист96, У меня указатель уровня топлива тоже в один момент начал жить своей жизнью (пробег был 17400 км.). То нормально показывал, то падал до загорания лампочки. Системы при этом не было никакой. Поехал на гарантию и предложил им с датчиком уровня топлива разобраться, но мне сказали, что проблема не в этом и поменяли комбинацию приборов. На следующий день проблема повторилась и мне уже заменили бензонасос в сборе. Проблема исчезла. Так я получил помимо нового бензонасоса еще и новую комбинацию (заменили АП - Автоприбор на VDO - Сименс)...
diversant, я позвонил в атлантик, кто ставил последний ДУТ, но потом вспомнил плохую репутацию атлантика решил что буду сам ставить датчик этот. пока езжу по пробегу т.е 17 литров должно хватить на 170км))))
У меня расход падает на полбака. На какое-то время а потом быстренько "наверстывает" упещенное
Т.е. стрелка на полбака как бы там идет заметно медленнее
но заехал на заправку-было 20л. Залил 25л-стало 45 литров.