ягодин макс, спасибки за сюрприз! Ты самый хороший именинник. Очень было приятно)) Замечательный торт, я объелась Еще раз с Днем Рождения! max210876, прошивку протестила по-нормальному - мне нравится! Остаюсь на январике Mascot, с первой встречей тебя! Приезжай еще, заценим новую калинку, приклеим наклейку)
Stivdoctor, да пока выходные на работе решил домой смотаться,вот завтра ток утром в саранск приеду ExPROmT,ну я ж говорил что путает меня с кем то,да тем более с каким то сараем)))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Кстати, сегодня наткнулась у Дома Быта на того, с кем тебя Тохин перепутал. Хозяин этой калинки видать борец против бордюров, но они оказались крепче его переднего бампера, - обвеса фактически уже нет - одни крепления остались и реснички)) Задний тоже слегка покоцан, но я все поняла об этой марке машины, когда увидела шильдик ADA:
Я этот ADAмобиль каждый день вижу, когда на работу прихожу. Чувак в Доме быта похоже работает.
Спасибо, demin!!! Последняя встреча с тобой была просто незабываема)))) Два колеса, меня просто спасли. ))) Правда пока они так и лежат в багажнике. Поменять руки не доходят)))