Alex!,Вот всем рассказал, какой я гад несознательный! Серый седан, правда, номер 783 - это мой!!! На Октябрьской мне посигналила не Калина, поэтому я не понял, что это было))))))))) ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ, КОМУ МОЯ МАЛЫШКА ПОМЕШАЛА ПОВОРАЧИВАТЬ В 20.50 С МОСКОВСКОГО ШОССЕ НА НАРОДНЫЙ БУЛЬВАР!!!!!!!!!!
p.s. Зря так через сплошную летаешь, у нас как разметку поправили частенько гайцы стоять стали. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!
Не далее как вчера напротив выезда с озер в Алеканово стояли (там сплошная и до и после), взяли бальшой джип тепленьким, он вокурат на них по встречке вышел...
какая сплошная, там прерывистой 2 участка, чтоб тракторы обогнать, я какраз ей воспользовался, чтобы поприветствовать)
Соседи значит, я на лето на дачу перебрался, сворачиваю перед заправкой.
-=A.N.G.E.R=-, Соседи выходит. Там у Игоря (PRK) тоже дача, так что он к тебе даже ближе правда бывает на выходных и иногда в будни... огурчики поливает с помидорками
Добавлено через 1 минуту
Итого, уже можно на троих соображать
Это был я , пока сообразил в эту жару кто сигналит ты повернул в сторону Кального. Купил новый газовый котёл ,плиту, так кроме этого жена затарила целую корзину продуктов в Глобусе , как всё это влезло до сих пор не пойму .