Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Картерные газы, дожигаемые в цилиндрах двигателя, в основном идут по магистрали, где расположен регулятор холостого хода. вот отсюда и смола.
Я в курсе. Только есть пару но - во первых, у тебя скорее всего достаточно новый автомобиль с еще неподношеной цпг, во вторых - чтобы за достаточно короткий срок там налипло такое кол-во, чтобы твое авто стало глохнуть и залип рхх - нужно наверное всю 4-л. канистру стабильно зафигачивать туда, если не больше. Я уже не говорю что в гофре после воздуш. фильтра тогда лужица масла стоять будет. Для сравнения - я на самаре только после 80-90 тыс. полез ради интереса рхх глянуть, там слабенький налет был только. Так что вопрос, откуда там смола да еще в таких кол-вах остается открытым.
Уважаемые формучане, а также друзья, товарищи и все кто может помочь!!!!
Всем доброго!!!! Как я писал раньше сегодня (пятница) мне заменили РХХ. Машинка изменилась, вернулась резвость. Тестирование так и не показало что с РХХ старым, все параметры в норме. Правда сильно радоваться в сервисе я не стал, заказали ведь нитролизатор (катализатор, так и не догнал, сам инженер по гарантии то так, то сяк называет). ГРМ на месте (метки), но залез не зря, подтекал сальник, заменили. Да все работы по гарантии, отдал только за мойку машины 100р. Всем кто откликнулся СПАСИБО и поклон.
Добавлено через 2 минуты
PS
В багажнике нашел старые свечи, все четыре с зеленным оттенком, я вижу такое в первые.
Доброго времени суток. Такая проблема. На первой передаче скорость не поднимается выше 20км/ч. На сфетофоре трогаюсь, 2000, 2500, 3000 оборотов, а скорость набирается очень медленно и печально и не более 20км/ч. Не получается быстро скорость набрать. Это напрягает, особенно когда трогаешься из левого ряда. С чего начать поиск проблемы?
Последний раз редактировалось badmf; 15.04.2011 в 17:23..
badmf, А уж не третью ли Вы включаете (на Форуме уже было два случая, когда чел включал пятую вместо третьей и очень удивлялся)?
Если же обороты поднимаются, а машина не едет, то смотрите сцепление.
badmf, А уж не третью ли Вы включаете (на Форуме уже было два случая, когда чел включал пятую вместо третьей и очень удивлялся)?
Если же обороты поднимаются, а машина не едет, то смотрите сцепление.
Так трогаться можно при желании хоть с пятой.
Пусть лучше по подробнее опишет сам процесс. А то окажется что он на самом деле первую и трогается а она стоит, он жмет пдаль акселератора до упора а она так еле еле начинает ехать. Ну тада более менее понятно будет что это Только еще бы пробег и что льет и где.
vovk WWW
Трогаюсь 100% с первой передачи. Дело в том, что скорость не то чтобы совсем не растет, а после 2000 оборотов практически не растет. Ну, допустим на 2000 оборотов скорость 20 км/ч, а на 3000 оборотов - 21-22 км/ч. Тут я переключаюсь на вторую и машина идет как-будто внатяг. За счет этого и медленный разгон. Вышеописанная ситуация при трогании с места на прямом участке дороги, без уклонов. Двигатель - 1.6 16, пробег - почти 4000 км, лью только 95ый бензин прозводства местного НПЗ "Орскнефтеоргсинтез" (Русснефть). Или я мало кручу до переключения на вторую передачу? Стиль езды у меня спокойный, слишком сильно крутить двигатель не люблю, по возможности переключаюсь на высшую передачу на 2100-2500 оборотов.
Последний раз редактировалось badmf; 15.04.2011 в 20:44..
vovk WWW
Трогаюсь 100% с первой передачи. Дело в том, что скорость не то чтобы совсем не растет, а после 2000 оборотов практически не растет. Ну, допустим на 2000 оборотов скорость 20 км/ч, а на 3000 оборотов - 21-22 км/ч. Тут я переключаюсь на вторую и машина идет как-будто внатяг. За счет этого и медленный разгон. Вышеописанная ситуация при трогании с места на прямом участке дороги, без уклонов. Двигатель - 1.6 16, пробег - почти 4000 км, лью только 95ый бензин прозводства местного НПЗ "Орскнефтеоргсинтез" (Русснефть). Или я мало кручу до переключения на вторую передачу? Стиль езды у меня спокойный, слишком сильно крутить двигатель не люблю, по возможности переключаюсь на высшую передачу на 2100-2500 оборотов.
У меня 1,6 8кл вот он спокойно терпит небольшие обороты и если дать оборотов то хорошо зарычит. А у тебя как раз движок не очень любит мало оборотов - попробуй для начала тронуться с хорошой подгазовкой. Короче дай движку оборотов и посмотри что получится.
У тя пробег не такой чтобы что-то уже забилось намертво. Значки я так понимаю на приборке не горят, на табло ничего не высвечивает? 4000 км - ты ведь уже поди ТО прошел - там что на это говорят?
2100-2500 это рабочие обороты для 8 клапанного твои выше. Так что газуй не бойся.
badmf, после такого разгона, где нить на прямой безлюдной дороге, плавно остановись без интенсивного торможения и пощупай ступицы колес(барабаны) как греются, не затянуты ли тормоза, или поддомкратить и проверить легкость вращения.
И крутить твой мотор до 3000- 3500 об/мин можно-нужно смело.На первой как минимум до 40 можно пылить
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
badmf, после такого разгона, где нить на прямой безлюдной дороге, плавно остановись без интенсивного торможения и пощупай ступицы колес(барабаны) как греются, не затянуты ли тормоза, или поддомкратить и проверить легкость вращения.
И крутить твой мотор до 3000- 3500 об/мин можно-нужно смело.На первой как минимум до 40 можно пылить
Ты мне ... в другой теме кажется отвечал. Адис-абеба.
А смысл в этом действе какой? Или ему на ТО все еще раз протянули донельзя. Сомневаюсь.
Из того что ты пишешь ему лучше разогнаться и выключив скорость подождать пока она сама встанет и тогда щупать.
Тут скорее другое - он же мотор выбрал тот, который крутить надо, а стиль езды как на 8-клапаннике. И потом он ничего толком не написал - нет подробностей. Есть ли посторонние шумы, запахи. Он написал что 4000 км - значит на ТО ездил и наверняка спрашивал что это значит. Ответ скорее всего был из серии трогайтесь с подгазовкой.
Кстати адис-абеба у тебя какая калина 8 или 16. Какие обороты оптимальные на передаче в 16 кл? На 8 кл - 2500, у 16 не помню.