А есть сигналки с таймером или с термодатчиком - как только двиг остывает до выставленной терматуры, так сразу запускается и нагревается. Можно по терматуре салона, а можно по терматуре двигла сделать
И так стоит Просто пока не разобрался как перейти на режим прогрева по температуре, пора бы инструкцию почитать
kuzya202, не знаю было ли это вебасто, но (правда Volvo клуба не было), но все-таки как-то мы общались и встречались, вобщем видел я на одной volvo 740 такую приблуду под капотом, короче банальная розетка, но аккуратная именно видимо для этих целей изготовлена с надписью на ней 220 v. В машине хозяин нашел шнур с двумя вилками на концах. Включаешь в розетку под капотом одну вилку, вторую в розетку в гараже и двигло банально прогревается ТЭНом.
А у нас у одного ягавода так Х-тайп сгорел - тупо замыкание, обыкновенная неисправность электрооборудования.
Как по мне, так 220 к машине это как баловаться спичками на сеновале.
А у нас у одного ягавода так Х-тайп сгорел - тупо замыкание, обыкновенная неисправность электрооборудования. Как по мне, так 220 к машине это как баловаться спичками на сеновале.
xj40, а у нас BMW М5, вся такая навороченная немка, дохрена, что стояло карбона, тоже воспылала сама по себе, после постановки на стоянку. Хозяин сказал, что у них это болезнь М5, якобы на просторах инета много случаев возгорания.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
xj40, а у нас BMW М5, вся такая навороченная немка, дохрена, что стояло карбона, тоже воспылала сама по себе, после постановки на стоянку. Хозяин сказал, что у них это болезнь М5, якобы на просторах инета много случаев возгорания.
я не спорю, горят машины, а список было бы неплохо увидеть!
aleXey AleksandrovicH, людям редко удается добиться того, чего добилась Sweetka, поэтому они просто стараются меньше об этом говорить и писать, но в инете достаточно фактов.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man