Подтяни все ступичные гайки! С завода бывают недотянуты.
Спасибо, завтра проверю, как будто чаще стало появляться или прислушиваться стал.вообще машина радует.иногда сижу в машине, жену жду, мимо проходят люди: "о смотри калина заряженная")))
именно. скрипят не у всех, значит можно сделать так, чтобы не скрипели. остаётся выявить что конкретно скрипит и придумать способ устранить этот скрип, мещающий наслаждаться обладанием ЛКС 1.6 и выложить в этой теме
Хочу уточнить один момент. Ранее писал, что у меня не скрипит... вчера прислушался специально и выяснил, что резиновый СКРИП ЕСТЬ. Идет спереди. Скрип слышно только когда по слегка неровно дороге едешь вечером. Т.е. когда на улице тихо. Днем не слышно.
Спасибо, завтра проверю, как будто чаще стало появляться или прислушиваться стал.вообще машина радует.иногда сижу в машине, жену жду, мимо проходят люди: "о смотри калина заряженная")))
У меня чаще спрашивают что за тачка. Все обозначения сняты... а у тех кто понимает другие высказывания: "Это как у Путина".
Хочу уточнить один момент. Ранее писал, что у меня не скрипит... вчера прислушался специально и выяснил, что резиновый СКРИП ЕСТЬ. Идет спереди. Скрип слышно только когда по слегка неровно дороге едешь вечером. Т.е. когда на улице тихо. Днем не слышно.
Сегодня специально прокатился и в гараже покачивал машину - не услышал ничего.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
У меня тоже скрипит и с пробегом вроде только увеличивается (пробег уже 10 000). скрип есть на малых скоростях и когда стоячую машину качаешь.
попробую изменить развал и кастор может что и получится.
подскажите плиз, можно ли на ЛКС 1.6 поставить такие стойки http://www.asomi.ru/Pages/?id=135, не переделывая ничего? А то родные скрипят сильно, по гарантии поменяют конечно, но боюсь на такое же Г...
в гарантийке сказали что это стойки. будут менять через неделю как придут. у меня гараж В ГСК на 4 этаже, когда вниз сьезжаю этот скрип почти музыку заглушает...бесит ужасно