Собрал нахрен... Теперь умею обивку снимать-ставить... И ещё... ломать кнопки управления стеклоподъёмниками, БЛИН!!! Была проблема (кто на встрече был - знают): подъёмник 'не выходил' из ВМТ, т.е., клинил вверху и на кнопку не реагировал. Снял обивку, подсоединил отдельно пульт. Наигрался с подъёмником. Работает, гад! Как часы, с...ка!!! Я ещё в крайние положения его с разгона загонял помногу раз.
Направляющие смазаны, даже тросик. Почухал репу... Вывод: механизм снимать и разбирать НЕ ХОЧУ. Но шаловливые ручонки ещё зудят... Полез в кнопки. Разобрал. Чуть не растерял маленькие металлические 'вилочки', которые, собственно, давят на контактные пластинки... Да: один контакт на плате, вроде, подгоревший - подъёма моего стекла. Чёрт знает, может быть... Давай тыкать все 4 контакта - не нравится - НЕ ТАК клацают,- и подгибать опорные пластинки - чтобы клацало ТАК! Доподгибался, что сломал одну контактную пластину... Поехал-купил 'пассажирскую' кнопку-разобрал-вынул пластину-поставил в пульт (опять чуть не сломал, только теперь уже ВСЁ)-всё собрал... Теперь сижу 'довольный'...
Наташ, а - по делу - если и правда СЛИШКОМ много моих постов (и они мешают), перекинь, пожалуйста, их в какую-нибудь, произвольно названную - на твоё усмотрение - тему. Спасибо
Я снимал. Если дойдет дело до снятия - обязательно хорошенько затяни (там гайки на 10). Когда я свой обратно ставил - тянул прилично так , но боялся перетянуть... В итоге в двери поселился огромный , громкоругающийся сверчище! Долго не мог понять в чем дело - на то что двигатель плохо затянут , даже не думал (ну помню же - затягивал!). В итоге нашел одну отпустившуюся (на целых два оборота) гайку... Тяжелый он. Видимо , от вибрации раскручивается крепеж
Цитата:
Сообщение от AME
я - профессионал...
)) Кто бы сомневался!..