То есть опять автоваз отстаёт от всех купил лицензию на авто, а он уже устарел я про ларгуст
Из статьи http://minivan.ru/blog/news/miniven-...2012-godu.html
Это заметно больше, чем стоимость того же MCV, который в странах ЕС доступен за стартовые 8000 евро.
То есть наш ларгуст в Европе стоит 330тыщ рублей не очень то и дешёвое производство на вазе получается
А вот таким мог бы быть универсал. Но не стал.
Dacia Logan Steppe Concept
В Steppe замаскирован перспективный универсал, появление которого в модельном ряду ожидается примерно через полгода. Грузопассажирскую версию переоборудовали под внедорожно-спортивный стиль – крупные 17-дюймовые колеса, неокрашеная обвеска по периметру – образ получился яркий и достаточно агрессивный.
нам пойдет и такая платформа и модель.
десятки/приоры 90-х годов производим.
самары 80-ых.
нивы 70-ых. и ничего...а тут устарело...по сравнению с нами- новьё.
.Попалась инфа что от плана вкарячить вазовский движок в Ларгус не отказываются.В общем это айс.судя по сравнительным тестам периодически появляющихся в прессе французкие движки на лоханках шумнее и главное больше жрущие.Да и новая вазовская тросиковая коробка мне понравилась больше чем французкая в Ларгусе.
Пусть делают, что хотят, хоть задницей об потолок долбятся, но мне как потребителю нужен удобный, экономичный, надёжный, вместительный, не страшный, недорогой в обслуживании, полноприводный универсал без косяков за реальные деньги! И в таком виде он нужен сейчас, а то через пару лет нах никому не нужно станет, другие нишу займут!
мне как потребителю нужен удобный, экономичный, надёжный, вместительный, не страшный, недорогой в обслуживании, полноприводный универсал без косяков за реальные деньги! И в таком виде он нужен сейчас, а то через пару лет нах никому не нужно станет, другие нишу займут!
Что нужно - бывает. Что сделают - "за реальные деньги" ($1 500 000) - без проблем. Вот неплохой вариант:
Экономичность - думаю можно обговорить.