Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 20:26   #791
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

1410, так у кого?

Цитата:
Сообщение от Romu Посмотреть сообщение
еще и расход стал 9.5 литра на сотню
Вас не устраивает расход 9.5 в МСК?
Rakso вне форума   Вверх
Старый 18.01.2011, 21:13   #792
Интересующийся

Автомобиль: 11193
Изображений: 9
Вес репутации: 17 Valerik находится на правильном путиValerik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Valerik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 1410 Посмотреть сообщение
а я хотел-бы.расход не устраивает.будучи рядом с москвой непрошился у мастера(Павла). вот и думаю может не то залили.прошу не пинать за слова .на стоке необкатанная жрала меньше.
Может что-то не то залили, а может что-то не то с автомобилем!

Valerik вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 13:56   #793
Постоялец

Автомобиль: тигуан
Вес репутации: 17 van находится на правильном путиvan находится на правильном пути

блин а мне то что делать?
рядом рекомендованных чиптюнеров нет, а у местных....чего то я не уверен те ли прошивки, да и за город не часто выбираюсь, в принципе "стерх" (программатор) на работе есть, может где то взять да самому перепрошиться?, хотя если "где то", то это тоже будет неизвестно что
Скажите пожалуйста есть ли какой то признак что это действительно продукт Паулюса, и если есть - как посмотреть (проверить).
Старый 19.01.2011, 14:59   #794
Чип-тюнинг

Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от van Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста есть ли какой то признак что это действительно продукт Паулюса, и если есть - как посмотреть (проверить).
если такой признак озвучить, то сразу же появятся фальшивки на всех интернет-помойках.
Снежинск Челябинской области?
Зайди сюда, найди чела с ником race74. и все путем будет.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 21:00   #795
Втянувшийся

Вес репутации: 16 1410 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
1410, так у кого?

Вас не устраивает расход 9.5 в МСК?
обещали вернуть деньги если не устраивает .а я проездом был.жду ответа от человека.компрометировать не хочу .всего 5месяцев прошло.обешаного 3 года))ждут
Старый 19.01.2011, 21:13   #796
Украинская ячейка

Автомобиль: был ВАЗ 11183
Вес репутации: 2165 oleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 1410 Посмотреть сообщение
обещали вернуть деньги если не устраивает .а я проездом был.жду ответа от человека.компрометировать не хочу .всего 5месяцев прошло.обешаного 3 года))ждут
5 месяцев ждешь ответа? Тогда может все же стоит компроментировать человека? А может там непонятки какие?
oleg12345 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 21:18   #797
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Изображений: 2
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не,это он почти пол-года как прошился и денег обратно хочет))
Alexand вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 21:38   #798
Втянувшийся

Вес репутации: 16 1410 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Арктур Посмотреть сообщение
Не,это он почти пол-года как прошился и денег обратно хочет))
денег не нужно хочу обратно то что было с завода.если буду там где шился на машине на следующий год то верну все назад-ну тогда соответственно денег минус хлопоты прошивщика.диагностику проводили перед прошивкой.я думаю мой случай исключение. и правильные прошивки действительно доставляют владельцам позитив.может я многого хотел от прошивки задача была простая снизить средний расход при движении 90-95км в ч на 300грамм на сотню.я этого не получил средняя скорость таже как и до прошивы очень культурный стиль езды большие пробеги по прямой-поездка в европу.(предпологалось отбить )) прошивку на разнице бенза у нас и в европе.)думаю мне просто неповезло .иначе небыло бы этой темы и полжительных отзывов.
Старый 19.01.2011, 21:47   #799
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Romu Посмотреть сообщение
ОН прошил мне вашу новую прошивку для моего блока бош ЦР08,машина поехала просто супер, спасибо вам! Но вот с утра никак не мог завести машину, и завел с 10 попытки далее после прогрева едет супер, подскажите что это может быть? АНТ сказал,что проблем с машиной нету.
Поделюсь опытом. У меня не Паулюс, а Адакт. мозги Бош. Первая прошива была -nolimits. с первого поворота ключа в морозы не заводилась вообще! нет вспышек и всё тут! этой весной сменил эту прошивку на Адакт Е2 2010. Низкотемпературный запуск улучшился! теперь заводится с первого раза. За этот период в машине ничего кроме прошивки не менялось! вот как-то так.
Мне прошивальщик больше Адакт советовал под Бош нежели Паулюса... Паулюс спец по Январю... Прошивальщик в принципе тоже может ошибаться...
ilan вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 21:59   #800
Чип-тюнинг

скажу так, сейчас адакту до Паши в области бошей как раком до китая ))
в прочем как и по многим другим блокам.
Rakso вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, чип-тюнинг