Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
а я хотел-бы.расход не устраивает.будучи рядом с москвой непрошился у мастера(Павла). вот и думаю может не то залили.прошу не пинать за слова .на стоке необкатанная жрала меньше.
Может что-то не то залили, а может что-то не то с автомобилем!
блин а мне то что делать?
рядом рекомендованных чиптюнеров нет, а у местных....чего то я не уверен те ли прошивки, да и за город не часто выбираюсь, в принципе "стерх" (программатор) на работе есть, может где то взять да самому перепрошиться?, хотя если "где то", то это тоже будет неизвестно что
Скажите пожалуйста есть ли какой то признак что это действительно продукт Паулюса, и если есть - как посмотреть (проверить).
__________________ Дома одни девки, и даже в гараже тоже девка калина
Скажите пожалуйста есть ли какой то признак что это действительно продукт Паулюса, и если есть - как посмотреть (проверить).
если такой признак озвучить, то сразу же появятся фальшивки на всех интернет-помойках.
Снежинск Челябинской области?
Зайди сюда, найди чела с ником race74. и все путем будет.
обещали вернуть деньги если не устраивает .а я проездом был.жду ответа от человека.компрометировать не хочу .всего 5месяцев прошло.обешаного 3 года))ждут
5 месяцев ждешь ответа? Тогда может все же стоит компроментировать человека? А может там непонятки какие?
Не,это он почти пол-года как прошился и денег обратно хочет))
денег не нужно хочу обратно то что было с завода.если буду там где шился на машине на следующий год то верну все назад-ну тогда соответственно денег минус хлопоты прошивщика.диагностику проводили перед прошивкой.я думаю мой случай исключение. и правильные прошивки действительно доставляют владельцам позитив.может я многого хотел от прошивки задача была простая снизить средний расход при движении 90-95км в ч на 300грамм на сотню.я этого не получил средняя скорость таже как и до прошивы очень культурный стиль езды большие пробеги по прямой-поездка в европу.(предпологалось отбить )) прошивку на разнице бенза у нас и в европе.)думаю мне просто неповезло .иначе небыло бы этой темы и полжительных отзывов.
ОН прошил мне вашу новую прошивку для моего блока бош ЦР08,машина поехала просто супер, спасибо вам! Но вот с утра никак не мог завести машину, и завел с 10 попытки далее после прогрева едет супер, подскажите что это может быть? АНТ сказал,что проблем с машиной нету.
Поделюсь опытом. У меня не Паулюс, а Адакт. мозги Бош. Первая прошива была -nolimits. с первого поворота ключа в морозы не заводилась вообще! нет вспышек и всё тут! этой весной сменил эту прошивку на Адакт Е2 2010. Низкотемпературный запуск улучшился! теперь заводится с первого раза. За этот период в машине ничего кроме прошивки не менялось! вот как-то так.
Мне прошивальщик больше Адакт советовал под Бош нежели Паулюса... Паулюс спец по Январю... Прошивальщик в принципе тоже может ошибаться...