О неужели передаточные числа изменили!! Интересно какой ряд, а также какие изменения с двигателем.
надо ускорять свою еще - 9.5 с у гранты спорт вполне преодолимы!! Вот будет классно потом стать с такой новокупленной грантой (если не продам свою к тому времени или не развалится) и отодрать ее чувак будет сидеть и думать - епт, надо было ЛКС брать
надо ускорять свою еще - 9.5 с у гранты спорт вполне преодолимы!! Вот будет классно потом стать с такой новокупленной грантой (если не продам свою к тому времени или не развалится) и отодрать ее чувак будет сидеть и думать - епт, надо было ЛКС брать
Добавлено через 37 секунд
и троссиковый механизм переключения
и все по цене лкс, явные плюсы в сторону грантты..еще и колеса 16, на ВСМПО похожи.
Меня больше ряд интересует, раз он будет стандартным, то соответственно недорогим..только когда это будет
Меня больше ряд интересует, раз он будет стандартным
думаю в серию он не пойдет очень быстро, наверняка только гранты спорт сначала будут с ним идти. Иначе чувствую вазы начнут дорожать обычные, а вместе с ними и гранта спорт.
Ваз за последние годы сделал хороший шаг вперед, возможно и быстро новый ряд в серию пойдет..как короткая рейка, которая недолго на лкс была эксклюзивом.
Вчера чел на гранте заезжал только после смены ЭБУ (залило в дождь) так она у него затроила, пробег 9 тыр. ЗЧ у дилеров нет, гарантия полная жесть, проблемы с генератором с завода какие-то....Кстати панели дверей из ужасного пластика, у меня на 99й был лучше, полная жесть как она есть, модель епт наполовину реношная...
на грантах нет натяжного ролика генератора, ремень натягивается на прямую двиг-геныч без натяжного ролика, а геныч старого образца и не расчитан на такую натяжку! и у почти каждой гранты летят генычи, полная алматинка стоит грант ждут генычи по гарантии
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!