Switch, а тебе еще полгода назад конкретно было сказано, что с тобой не общаются, нет ты начинаешь лезть к людям! За чем, для чего, скучно стало?!
Ты из какого поста эту цитату выкопал, ну как найди этот пост или дай его номер!
А что тебя опять сюда занесло? Форд что ли сломался или еще какая засада приключилась? Ведь слава богу почти полгода не было, нет вот нате осенняя серия!
А про Калину ни слова не сказал!
Дите ты не разумное! Приходишь сюда от скуки ради и пытаешься доказать, что Калина хуже бюджетных иномарок, одним словом, Калина для тебя, как красная тряпка!
за себя говори. нормальные люди со мной общаются. а у тебе видимо к психиатору надо
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ведь слава богу почти полгода не было, нет вот нате осенняя серия!
только настоящий тролик поднимает такие темы
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты из какого поста эту цитату выкопал, ну как найди этот пост или дай его номер!
даже скрин выложил...
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
за себя говори. нормальные люди со мной общаются. а у тебе видимо к психиатору надо
А я только про себя и говорил!
Цитата:
Сообщение от Switch
только настоящий тролик поднимает такие темы
Ты и есть самый главный троль нашего форума!
Цитата:
Сообщение от Switch
даже скрин выложил...
Ты просто дай № моего поста, где это я написал, или сам пост покажи, а твой скрин это ерунда!
И главное опять про Калину ни слова! Высказал бы свое мнение почему Калина является таким сильным раздражителем для некоторых А тот только одна провокация на выяснения личных отношений, троль он и в Африке троль!
А Борисыч весьма и весьма грамотно закидывает на вентилятор,некоторые ведутся...
Ага, раньше велся, а теперь нафиг надо, время в холостую тратить. И вентилятор то у него все не зас..ется- наверное закрытые подшипники в конструкции вентиля использует))))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
что с тобой не общаются, нет ты начинаешь лезть к людям!
о ваше высочество, вы тут во множественном числи
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты и есть самый главный троль нашего форума!
по количеству сообщений видно, кто тут троль и бездельник... более 10 сообщений в день, работай лучше чем гадить
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
а логаны там в смысле сданы или униврсалы насчитали, так как был в прошлом году в Мариуполь Севастополь так седанов и не увидел за то универсалов порядочно
Украина с Румынией граничат там ещё полно дач соленсо
нет, считал именно седаны.. но вроде как выяснили, что дачия стОит дешевле рено, несмотря на то, что одна и та же машина.. россия за ромбик платит.. универсалов, стати, тоже немного встретил, но их больше чем седанов..
и, в общем-то, Россия с Францией тоже не граничит, а логанов тут навалом..
вывод: спасибо СМИ и антипиару?
и почему калина, а не приора: читал в неких источниках, что перед и зад приоры придумывали французы (возможно, поэтому приора такой лупатый уродец), а калина чисто русский продукт..
БорисbIч, ты просил конструктивных разговоров, а их пока нет.. так, пожалуйста, ну не вступай ты в беседы с некомпетентными людьми, особенно с "Сведьмаком"