проехал и уснул по дороге от тишины...может поможет кому
спать за рулем еще никому не помогало
Цитата:
Сообщение от 1981иван
В водительском кресле (в спинке слева) что-то щелкает при проезде по кочкам. На ровной дороге все нормально. То появляется, то исчезает. Кто сталкивался?
может сиденье не до конца зафиксировано? У меня например если я правое сиденье просто передвину в любую сторону и оно зафиксируется, то будет щелкать при езде..надо так - отодвинул сиденье, и рукой с задней стороны кресло вперед толкаешь, тогда дощелкиваются полозья и все, тишина.
В общем вопрос что может быть.?
В один прекрасный день загорелся чек, машина вела себя одекватно.
На следующий день чек также горел, но машина стала тупить при разгоне, в конце концов при нажатии акселератора газ обороты не поднимались выше 2000.На следующий день заводится не захотела.
Проверил датчики температуры и датчик коленвала. На мозгах обнаружил тосол хотя они были обернуты в полиэтелен внутри небыло тосола.После все собрал и машина завелась.
На следующий день пошёл заводить оказалась села батарейка.Поставил свежий аккумулятор, стартер прокрутился втягивающе не сработало.
по поводу скрипа сзади - у меня скрипел замок спинки (правой) - петля терлась об замок. пробовал регулировать спинку эффекта не было, пришлось на петлю одеть тонкий волок- теперь не скрипит :-) .
По ссылке http://hazadump.narod.ru/faq.htm#Answer14 предлагают модернизировать боковые дефлекторы. У меня они дребезжат, похоже на зудение. Снимать не стал, а вставил плотный серый войлок в крайних верхней и нижней щелях. Опорные горизонтальные пластины были за счет этого сжаты и зуд прекратился. Регулировка стала потуже, но не критична. Толщина плотного войлока - около 6 мм.
На фото видно:
добрался до фака и добавил про войлок
варианты - обшивка гуляет, дверь в замке-петле елозит, тяги замка и ручки открывания внутри дребезжат..вот что на ум пришло так сразу..все лечится летом, в тепло, разбором, проклейкой и хорошей обратной сборкой.
DimoS_G, гвоздик (в простонародии пимпочка) особо стучать не должен..
но по ходу пимпочка и дребезжит, потому что когда начинается этот дребезг зажимал рукой и обивку, и блок стеклоподьёмников, и многое другое, но сверчрк пропадает когда держу рукой эту пимпочку.