Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
его выдергивать вниз или вверх прикуриватель? спасибо Тох.
не люблю прям когда чтот не так....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, вниз ты его ни как не выдернешь. его выдергивать в верх... и вот тут придется пое....простите. чуть не написал, что придется сделать. там хрень какая то из орг стекла(зеленого цвета) ее надо опустить вниз, и только потом сам прикуриватель тянуть на верх, бочком, или под углом х.з. как сказать. только делай днем при хорошем свете. иначе со злости раскурочишь всю консоль эту... а она 600 руб стоит =)) да прибудет с тобой сила Джедая.
ArTemKa, Сначала нужно вынуть железную часть, она держится на 2-х защелках. Затем вынимаешь зеленую пластмасску с лампочкой. Но делать это удобней на снятой консоли. Я когда красил консоль, то еле сообоазил, как вынуть прикуриватель - муторное дело (вслепую вряд ли сделаешь)
спасибо за подробное описание товарищи буду извращатся....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько