Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Я уже год как завожу машину без паузы когда бензонасос поднимет давление ,заметил что машина заводиться более мягче что ли,чем с паузой.При выдержки паузы после поворота ключа ,потом запуском стартера машинка как бы заводиться более тяжелее,т.е. двигатель с рывком заводиться.И вот как раз хотел спросить у Rakso,что грозит движку если не выдерживать паузы?
Цитата:
Сообщение от TDI
Rentast, Так вроде наши бампера не целесообразно ремонтить? Проще новый купить в цвет.Советую взять деньгами и не заморачиваться .
Не могу я деньгами взять, только направление на ремонт (лоханулся при покупке полиса) Там ремонта то вроде не нужно, несмотря на то что царапина глубокая, шпатлевка и покраска только.
вот нашел, каких только чудес не делают с бамперами
Последний раз редактировалось Rentast; 06.07.2011 в 13:41..
Товарищи, как вам парус по ТО можно ли находиться в ремзоне? А то скоро то3 и по гарантии много чего накопилось да и заканчивается она в сентябре :( И еще, любителям магазинов автомир, заезжал сегодня туда за маслом мобил, они теперь продают бочковое масло, литр дешевле на 90 руб чем в канистрах, только нужно приходить со своей канистрой.
А есть разница каким проводом соединять трехцветные диодные модули? Сечением 0.5 или 0.75? А то я позабыл уже все, будут потери при подключении более большим сечением?
Цитата:
Сообщение от tatarin_848
А есть разница каким проводом соединять трехцветные диодные модули? Сечением 0.5 или 0.75? А то я позабыл уже все, будут потери при подключении более большим сечением?
Чем больше сечение тем меньше потери (лом в данной ситуации рулит, потерь никаких почти) а если серьезно при токах потребляемых светодиодами, разницы между этими сечениями практически нет
Вообщем поломался стартер(90% что он)машина нужна срочно,причем исправная,
как действовать?ехать на гарантию завтра же,но они могут же заявить что без записи не примут,чем можно давить на них?