Ребята, где у вас в городе можно шустренько проверить диски? Тут предложение упало из вашего города о продаже колес на фордец. Доверяй, но проверяй, хочу перед покупкой на стенде их покрутить.
Я город не знаю от слова "совсем", если что подсобить сможете? Ну там провести или как-то так.
Да, не вопрос... Только дай знать заранее, что едешь.
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
Где просто проверенная вами шинка есть. Там где нет нареканий, как у нас например на 5колесо.
Вот тут я опять же не могу конкретно сказать, насчет того где лучше...
Когда у меня диск загнулся, поехал к знакомому, у него своя шиномонтажка... Там не сказать чтоб сильно понравилось. Сделать то сделали, но что то цена возросла в процессе работы, пусть не намного но все же.
На обратном пути я заехал в Вианор. Хотел узнать продаются ли у них диски по отдельности... В ответ сказали что нет, но можем отремонтировать. Цена за проделанную работу такая же была озвучена. Но Вианор, вроде фирма посерьезнее будет, чем та шиномонтажка, поэтому и предложил её.
Ладно... Поездку я отменил. Нашел в городе одно предложение о 17" катках без рези.. Теперь думу думаю... Оставаться на 16 и влачить мелкое существование или переходить на размер побольше..