Спасибо за прием. За последние 10 лет это моя первая машина из салона. Теперь буду набираться опыта. Уже нашел на этом форуме отзывы по заправкам в своем городе, радует, что АЗС недалеко от дома "котируется" у водителей. Тем приятнее будет потратить на ней купоны на 100 литров бензина, подаренные салоном при покупке!
Всем привет! В субботу 11 июня купил Калину-универсал, 1,4-16 клапанная. Цвет темно-серый
Мне кажется -отличный, немаркий цвет. У меня во дворе сосед по дому такого цвета хэча взял, мне очень нравился, хотел и себе такого же, но досталась серебристый металик. Теперь люблю такую, но был бы совиньон - тоже бы не расстроился. В-принципе цвет - личное дело каждого, только несколько непрактичных есть в виде черного, "калина", или зеленый, да пара несуразных, типа "дыня" или еще есть цвет откровенной детской неожиданности. Слишком яркие цвета совсем уж мультяшной машинку делают, имхо, но все равно прикольно на них смотреть, да и на улицах города в этом году их прибывает и прибывает. Когда покупал-удивился, что в салонах приор много, а Калин пара, и те под программу утилизации, спрос увеличился с этого года прилично.
После 9 месяцев ожидания по программе утилизации я стал счастливым (в чём я уже не совсем уверен) обладателем чуда российского автопрома. Зарегистрировал 30 мая, стал прикручивать номера, а шурупы короткие! Пришлось прикрутить номера без пластмассовых креплений. А потом начались проблемы с магнитолой, один динамик уже заменили по гарантии, теперь на очереди замена самой магнитолы - читает через раз. Покраска по гарантии переднего крыла (при покупке сразу не увидел проблемы).
После 9 месяцев ожидания по программе утилизации я стал счастливым (в чём я уже не совсем уверен) обладателем чуда российского автопрома. Зарегистрировал 30 мая, стал прикручивать номера, а шурупы короткие! Пришлось прикрутить номера без пластмассовых креплений. А потом начались проблемы с магнитолой, один динамик уже заменили по гарантии, теперь на очереди замена самой магнитолы - читает через раз. Покраска по гарантии переднего крыла (при покупке сразу не увидел проблемы).
Поздравляем. Но пока рано впадать в отчаяние. Всё наладится потихонечку, автомобиль доставит и приятные впечатления.
ну вот и я стал обладателем калины)))) 2 недели ежедневно звонил в автосалоны спрашивал, говорили что нет такой комплектации. а очень хотелось хетч с 8кл двигателем и усилителем руля. и вот сосвем потеряв надежду я решил брать приору хетч, почитал про нее на форумах и сходив на тестдрайв, решил что была на была,машину то очень надо, а ждать заветной калины еще хз сколько. даже нашел у кого денег занять, приора на 50 косарей дороже. в итоге звоню в автосалон спрашиваю калину, говорят есть красный цвет. так что ездить мне на калине это судьба))))) сегодня забрал из автосалона, пока как то не привычно, но это только пока.