Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2011, 18:50   #791
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147572 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил Калину! Принимайте...-1

Цитата:
Сообщение от Genastv Посмотреть сообщение
Тем приятнее будет потратить на ней купоны на 100 литров бензина, подаренные салоном при покупке!
Мелочи (2 бака бенза), а приятно, у нас еще до этого не додумались!
Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 11.06.2011, 19:15   #792
Астраханская ячейка

Вес репутации: 15 sertix находится на правильном путиsertix находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Genastv Посмотреть сообщение
Спасибо за прием. За последние 10 лет это моя первая машина из салона. Теперь буду набираться опыта. Уже нашел на этом форуме отзывы по заправкам в своем городе, радует, что АЗС недалеко от дома "котируется" у водителей. Тем приятнее будет потратить на ней купоны на 100 литров бензина, подаренные салоном при покупке!
Я тоже хочу 100 литров нахаляву

sertix вне форума   Вверх
Старый 11.06.2011, 19:43   #793
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147572 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sertix Посмотреть сообщение
Я тоже хочу 100 литров нахаляву
Для этого, я понимаю, Вам надо еще одну КАЛИНУ купить в Ставрополе! ИМХО. Шутка.
Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 21:16   #794
Новичок

Автомобиль: Калина универсал
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Виктор Джим не успел проявить себя

Всем привет! В субботу 11 июня купил Калину-универсал, 1,4-16 клапанная. Цвет темно-серый (не знаю как называется). Позже выложу фотки.
Виктор Джим вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 21:38   #795
Астраханская ячейка

Вес репутации: 15 sertix находится на правильном путиsertix находится на правильном пути

Темно-серый это совиньон...

sertix вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 20:29   #796
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 0 Genastv немного нехорошо себя вел в прошломGenastv немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Виктор Джим Посмотреть сообщение
Всем привет! В субботу 11 июня купил Калину-универсал, 1,4-16 клапанная. Цвет темно-серый
Мне кажется -отличный, немаркий цвет. У меня во дворе сосед по дому такого цвета хэча взял, мне очень нравился, хотел и себе такого же, но досталась серебристый металик. Теперь люблю такую, но был бы совиньон - тоже бы не расстроился. В-принципе цвет - личное дело каждого, только несколько непрактичных есть в виде черного, "калина", или зеленый, да пара несуразных, типа "дыня" или еще есть цвет откровенной детской неожиданности. Слишком яркие цвета совсем уж мультяшной машинку делают, имхо, но все равно прикольно на них смотреть, да и на улицах города в этом году их прибывает и прибывает. Когда покупал-удивился, что в салонах приор много, а Калин пара, и те под программу утилизации, спрос увеличился с этого года прилично.
Genastv вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 22:12   #797
Новичок

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 0 вап вап вап вап вап вап вап вап вап вап вап

После 9 месяцев ожидания по программе утилизации я стал счастливым (в чём я уже не совсем уверен) обладателем чуда российского автопрома. Зарегистрировал 30 мая, стал прикручивать номера, а шурупы короткие! Пришлось прикрутить номера без пластмассовых креплений. А потом начались проблемы с магнитолой, один динамик уже заменили по гарантии, теперь на очереди замена самой магнитолы - читает через раз. Покраска по гарантии переднего крыла (при покупке сразу не увидел проблемы).
вап вне форума   Вверх
Старый 15.06.2011, 00:27   #798
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вап Посмотреть сообщение
После 9 месяцев ожидания по программе утилизации я стал счастливым (в чём я уже не совсем уверен) обладателем чуда российского автопрома. Зарегистрировал 30 мая, стал прикручивать номера, а шурупы короткие! Пришлось прикрутить номера без пластмассовых креплений. А потом начались проблемы с магнитолой, один динамик уже заменили по гарантии, теперь на очереди замена самой магнитолы - читает через раз. Покраска по гарантии переднего крыла (при покупке сразу не увидел проблемы).
Поздравляем. Но пока рано впадать в отчаяние. Всё наладится потихонечку, автомобиль доставит и приятные впечатления.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 15.06.2011, 17:11   #799
Новичок

Вес репутации: 20 shyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущее

ну вот и я стал обладателем калины)))) 2 недели ежедневно звонил в автосалоны спрашивал, говорили что нет такой комплектации. а очень хотелось хетч с 8кл двигателем и усилителем руля. и вот сосвем потеряв надежду я решил брать приору хетч, почитал про нее на форумах и сходив на тестдрайв, решил что была на была,машину то очень надо, а ждать заветной калины еще хз сколько. даже нашел у кого денег занять, приора на 50 косарей дороже. в итоге звоню в автосалон спрашиваю калину, говорят есть красный цвет. так что ездить мне на калине это судьба))))) сегодня забрал из автосалона, пока как то не привычно, но это только пока.
shyrikA1985 вне форума   Вверх
Старый 15.06.2011, 17:13   #800
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

shyrikA1985, дык, а чё в профиле не поменял))) Добро пожаловать в наши ряды!!!
Jekson вне форума   Вверх
Закрытая тема