Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Обо всем

Обо всем Общение на любые темы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2007, 17:07   #791
Освоившийся

Автомобиль: Lada 11183 1.6 8-кл.
Вес репутации: 19 EUGEN не успел проявить себя
Отправить сообщение для EUGEN с помощью ICQ
Не беда, главное сам цел. А страховщиков нада

Восстанавливайся и возвращайся в наши ряды

З.Ы. (если совсем плохо будет, у меня есть решетка радиатора моя. Я её на сетку поменял)

EUGEN вне форума   Вверх
Старый 26.04.2007, 17:08   #792
Свой человек

Автомобиль: Ford Mondeo, Honda CR-V
Вес репутации: 0 NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO
AlMiGu, это не большое утешение с моей стороны, но не расстраивайся сильно. Железо оно и есть железо. Главное, что сам в порядке. Остальное - возобновится. И сумма ремонта, я думаю, значительно уменьшится.
Удачи.
NVO вне форума   Вверх
Старый 26.04.2007, 17:17   #793
Завсегдатай

Вес репутации: 19 AlMiGu не успел проявить себя
Отправить сообщение для AlMiGu с помощью ICQ
EUGEN, спасибо, но я до этого тоже хотел поменять на сетку...., вот и думаю, может хай платят, а я за счет франшизы попробую себе немного подмарафетить с другой решеткой (а может и бампер поменять?)
NVO, насяет суммы я думаю ее укоротить по-месту (типа договориться с директором СТО).......
побежал думать.....

Кинопио (-61|98)
AlMiGu вне форума   Вверх
Старый 26.04.2007, 22:30   #794
Втянувшийся

Вес репутации: 0 ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM
Отправить сообщение для ROZUM с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Petroff
Не по сабжу уже, но все же, блин, прочитал форум, пошел на Братиславскую 52.
Парят все и неподецки!
Сигналки, те, что на прайс уа по 400грн у них по 950грн + 400грн установка, и свою сигналку принести НЕЛЬЗЯ!!!!
Покупал у них себе Калинку. Мою сигналку, купленную на авторынке, поставили без вопросов и кривых взглядов. А цены на сигналки у них реально сильно завышены.

Цитата:
Сообщение от Petroff
Проводку документов, говорят типа ПОЛЮБОМУ делаем сами, с общей стоимостью 2364грн. (посчитал - их заработок ~700 грн.)
Не все могу вспомнить - только из салона, еще на эмоциях, я не ругался, но блин, думаю закочится все тем, что возьму пустую машину, и либо забью на гарантию, либо поеду в ту же ладушку на обслуживанаие. (в ладушке нет нужных цветов)
Через них регистрировал машину. Переплата порядка 300 грн. (Сейчас точно не помню - дома записано. Посмотрю - назову точную сумму).

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:

Цитата:
Сообщение от Ярик
Petroff, наверное ты плохо обяснил или что-то попутали... у нас у них скидки максимум по наклейке на машине. А так сказали всем калиноводам, которые будут ссылатся на клуб - скидка 5 процентов... Наверное плохо обьяснял.
Подтверждаю, для получения скидки в Сундпланете достаточно сослаться на Клуб. На мою реплику о скидке продавец, улыбаясь, спросил: "А карточка у Вас есть? " На что я ему ответил, что есть сама Калина - она за окном магазина. Посмеялись и 5% скидка успешно была учтена.
"Усы, лапы, хвост - вот мои документы" (с).
ROZUM вне форума   Вверх
Старый 27.04.2007, 16:25   #795
Бывалый

Вес репутации: 0 Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев
Встретил на пр. Воссоединения сегодня утром IDSerg. Поорали друг другу приятные слова (ехали в соседних рядах в пробке). Больше всего мне понравилось его:"Обожаю левый берег!"
А ехали в страховку - он тоже чуть притерся - вот где уроды!!!!!!!!
Старый 27.04.2007, 17:40   #796
Освоившийся

Вес репутации: 19 Brendi не успел проявить себя
Отправить сообщение для Brendi с помощью ICQ
EUGEN, а рамку на сетку где взял? сам менял?
Старый 27.04.2007, 19:17   #797
Знаток

Вес репутации: 36 Ярик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ярик с помощью ICQ
Brendi, он покупал рамку, когда приезжали москвичи...

Васек_Трубачев, представляю что вы сегодня там чудили на дороге
Ярик вне форума   Вверх
Старый 28.04.2007, 21:04   #798
Новичок

Вес репутации: 0 @natom не успел проявить себя
Отправить сообщение для @natom с помощью ICQ
Господа, вечер добрый... Принимайте новенького кандидата... Уже месяца 2 немогу ввыбрать авто... водительский стаж - 0, машины в семье не было никогда, у друзей тоже :(, так что опыт в авто - 0 :(
Вот есть подозрения, что будет Лада 11193, через салон на Московском 8, хотя, после прочтения форума, даже данного, как-то засомневался я... Что неужто реально она такая ломучаяся??? Для меня 9300 долларов сумма велика, может взять 2107?! Там хоть не так обидно....

В. Франкл
@natom вне форума   Вверх
Старый 28.04.2007, 21:15   #799
Постоялец

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 19 ValKON не успел проявить себя
Отправить сообщение для ValKON с помощью ICQ
@natom, Не парься ты. Я думаю что 2107 маде ин Юкрейн посыпется быстрее. У меня в семье тоже раньше машин ни у кого не было до калины убивал служебный УАЗик по бездорожю, после него калина "Мерседес"
ValKON вне форума   Вверх
Старый 29.04.2007, 23:49   #800
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Playmaker не успел проявить себя
Отправить сообщение для Playmaker с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от @natom
Господа, вечер добрый... Принимайте новенького кандидата... Уже месяца 2 немогу ввыбрать авто... водительский стаж - 0, машины в семье не было никогда, у друзей тоже :(, так что опыт в авто - 0 :(
Вот есть подозрения, что будет Лада 11193, через салон на Московском 8, хотя, после прочтения форума, даже данного, как-то засомневался я... Что неужто реально она такая ломучаяся??? Для меня 9300 долларов сумма велика, может взять 2107?! Там хоть не так обидно....
Скажем так - в форуме владельцы машин разного возраста, а машину завод постоянно дорабатывает, поэтому посление авто как миним менее баговые чем самые первые.