З.Ы. (если совсем плохо будет, у меня есть решетка радиатора моя. Я её на сетку поменял)
AlMiGu, это не большое утешение с моей стороны, но не расстраивайся сильно. Железо оно и есть железо. Главное, что сам в порядке. Остальное - возобновится. И сумма ремонта, я думаю, значительно уменьшится.
Удачи.
EUGEN, спасибо, но я до этого тоже хотел поменять на сетку...., вот и думаю, может хай платят, а я за счет франшизы попробую себе немного подмарафетить с другой решеткой (а может и бампер поменять?) NVO, насяет суммы я думаю ее укоротить по-месту (типа договориться с директором СТО).......
побежал думать.....
Не по сабжу уже, но все же, блин, прочитал форум, пошел на Братиславскую 52.
Парят все и неподецки!
Сигналки, те, что на прайс уа по 400грн у них по 950грн + 400грн установка, и свою сигналку принести НЕЛЬЗЯ!!!!
Покупал у них себе Калинку. Мою сигналку, купленную на авторынке, поставили без вопросов и кривых взглядов. А цены на сигналки у них реально сильно завышены.
Цитата:
Сообщение от Petroff
Проводку документов, говорят типа ПОЛЮБОМУ делаем сами, с общей стоимостью 2364грн. (посчитал - их заработок ~700 грн.)
Не все могу вспомнить - только из салона, еще на эмоциях, я не ругался, но блин, думаю закочится все тем, что возьму пустую машину, и либо забью на гарантию, либо поеду в ту же ладушку на обслуживанаие. (в ладушке нет нужных цветов)
Через них регистрировал машину. Переплата порядка 300 грн. (Сейчас точно не помню - дома записано. Посмотрю - назову точную сумму).
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Цитата:
Сообщение от Ярик
Petroff, наверное ты плохо обяснил или что-то попутали... у нас у них скидки максимум по наклейке на машине. А так сказали всем калиноводам, которые будут ссылатся на клуб - скидка 5 процентов... Наверное плохо обьяснял.
Подтверждаю, для получения скидки в Сундпланете достаточно сослаться на Клуб. На мою реплику о скидке продавец, улыбаясь, спросил: "А карточка у Вас есть? " На что я ему ответил, что есть сама Калина - она за окном магазина. Посмеялись и 5% скидка успешно была учтена.
"Усы, лапы, хвост - вот мои документы" (с).
Встретил на пр. Воссоединения сегодня утром IDSerg. Поорали друг другу приятные слова (ехали в соседних рядах в пробке). Больше всего мне понравилось его:"Обожаю левый берег!"
А ехали в страховку - он тоже чуть притерся - вот где уроды!!!!!!!!
Господа, вечер добрый... Принимайте новенького кандидата... Уже месяца 2 немогу ввыбрать авто... водительский стаж - 0, машины в семье не было никогда, у друзей тоже :(, так что опыт в авто - 0 :(
Вот есть подозрения, что будет Лада 11193, через салон на Московском 8, хотя, после прочтения форума, даже данного, как-то засомневался я... Что неужто реально она такая ломучаяся??? Для меня 9300 долларов сумма велика, может взять 2107?! Там хоть не так обидно....
Грамматика языка - как кунг-фу:
настоящие мастера не пользуются ею
без крайней необходимости.
Господа, вечер добрый... Принимайте новенького кандидата... Уже месяца 2 немогу ввыбрать авто... водительский стаж - 0, машины в семье не было никогда, у друзей тоже :(, так что опыт в авто - 0 :(
Вот есть подозрения, что будет Лада 11193, через салон на Московском 8, хотя, после прочтения форума, даже данного, как-то засомневался я... Что неужто реально она такая ломучаяся??? Для меня 9300 долларов сумма велика, может взять 2107?! Там хоть не так обидно....
Скажем так - в форуме владельцы машин разного возраста, а машину завод постоянно дорабатывает, поэтому посление авто как миним менее баговые чем самые первые.