Re: Ответ: Утерян обучающий ключ с красной вставкой
Цитата:
Сообщение от Воевода
Это отключатели криворукие, ищите нормальных все будет работать (кроме иммо).
Да поздно уже...отключили все, обратно же деньги не вернут))))
Правда я думал процедура отключения проще. Подключиться к компьютеру, стереть из памяти ключи и все..... а мне чегой то там перепаивали
У меня вопрос, может немного не по теме, но все же. Черный рабочий ключ можно переобучить на другой АПС. Грубо говоря можно ли использовать один и тот же ключ на двух разных машинах?
возможно при обучении ключа (или как там эта мистическая операция называется) в сам ключ записывается номер блока иммо, с которым ключу предстоит работать...
хотя это бред....смысла никакого в этой операции нет
Здрасте.
Бывало, что не хотел работать брелок( не ставится/не снимается с охраны)не закрывает или не открывает двери. Вчера разобрал брелок, продул, на обратную сторону кнопок наклеил в два слоя металло скотч. попробовал- работает без задержек.
Обновил померший брелок на новый, с пластмассовыми кнопочками вместо прежних дурных резиновых =)
Вроде брелки с пластмассовыми кнопками выпускает другой производитель, ИТЕЛМА? Или с резиновыми кнопками тоже ИТЕЛмовский, просто щас у них другой логопит? И есть какие сведения о живучести брелков с пластмассовыми кнопками?