братцы, подскажите на какой скотч крыло на капоте приклеить, отклеилось с одного бока, пытался на двухсторонний тонкий - отлипает через пару дней...... (два слоя толстого там уже есть, чтоб зазор для проветривания был)
братцы, подскажите на какой скотч крыло на капоте приклеить, отклеилось с одного бока, пытался на двухсторонний тонкий - отлипает через пару дней...... (два слоя толстого там уже есть, чтоб зазор для проветривания был)
а я сразу эту проблему убил перед установкой ,сбоков сделал дополнительные крепежи и загнул их под шубу капота .стоит мертво и не хлопает ушами как спонеель!!!если не понятно как сделал то давай подъеду и все покажу!!!
ЭХ..,Я их так приклеил что уже врятли тока если вместе в краской отваляться.родной скотч типа 3М-удалил ,наклеил действительно настоящий ЗМ,имеется на работе такой +прежде чем клеить придал законченную форму ветровикам с помощью фена ,чтобы было100%прилегание к рамки двери ,обезжирил и конкретно придал усилие при приклейке.так что УВЫ!!!Ладно ,переживу как-нибудь без них!но с ними красиво машинка смотриться ,разглядывал на люксах-класс!!!
3М. В авто компасе на вокзале точно есть, ширина - толщина разная. Цену не помню склероз))))). Я себе на нём только три точки крепления оставил, хрен оторвёшь(относительно конечно).