Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая машину у Вас была до Калины
нашемарка 774 75.73%
старенькая иномарка 179 17.51%
новенькая иномарка 103 10.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1022. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 23:31   #791
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™
Re: Я пересел на Калину с иномарки

1Stas, крути на третьей до 130 если надо, не бойся..хотя 1.4 мотор не для гонок..
grekus вне форума   Вверх
Старый 02.06.2011, 00:25   #792
Новичок

Автомобиль: 11194
Изображений: 1
Вес репутации: 15 1Stas не успел проявить себя

Цитата:
крути на третьей до 130 если надо, не бойся..хотя 1.4 мотор не для гонок..
Вот в том то и прикол, я почувствовал его уже до переключения, переключался я по большей части от безысходности и неизвестно что это за фокус был, это трехдверный хэчбэк - возможно фокус спорт, есть у них тоже такая комплектация. Хотя на старте я явно веселее был, а он встал с права первее меня, явно хотел обойти на зеленом ))) Секунд 7-9 после поворота я его сзади только и видел, тут возможно и моя небольшая квалификация сыграла роль, хотя конечно скорее всего 1.4 просел + мой небольшой опыт. Недавно смотрел топгеар по дискавери, оказывается к примеру форд фьюжен - 148 лошадок )))
1Stas вне форума   Вверх
Старый 02.06.2011, 08:11   #793
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 1Stas Посмотреть сообщение
Вот в том то и прикол, я почувствовал его уже до переключения, переключался я по большей части от безысходности и неизвестно что это за фокус был, )
переключаться надо примерно 45-90-130 вы примерно так переключались, или в принципе по другому?
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 02.06.2011, 10:36   #794
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
ты на 80 какую передачу-то включил? фокус приоромотор не могу на разгоне объехать, если это, конечно, не 2ух литровый фокус.
Скорее всего 2.0 или 1.8 меха . Мужик на Фокусе просто дал фору 1Stas, потом втопил. Фокус 2.0 даже на автомате легко уйдёт от Лады с 1.6 16кл.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 02.06.2011, 10:38   #795
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Скорее всего 2.0 или 1.8 меха . Мужик на Фокусе просто дал фору 1Stas. Фокус 2.0 даже на автомате легко уйдёт от Лады с 1.6 16кл.
насчет 2.0 на автомате не знаю ) он на механике-то не от всех приороводов уходит ))
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 02.06.2011, 10:47   #796
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
насчет 2.0 на автомате не знаю ) он на механике-то не от всех приороводов уходит ))
Я с Приорами не соперничал, но на Фокусах с 2.0 акпп и 1.8 меха катался. По ощущениям идут очень быстро. Всякий японавтопром типа Альмеры, Ранксов, корейских Хёндаев, отдыхает. Как бы они не топили, стоит на фокусе нажать акселератор и они уже далеко позади.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 02.06.2011, 10:55   #797
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 1Stas Посмотреть сообщение
возможно фокус спорт, есть у них тоже такая комплектация.
если бы это был "спорт", а вернее ST, то он уехал бы пока калина еще только 1ю передачу бы крутила...

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
в Форде прокладку надо сменить и он поедет.
двушка на мехе _очень_ быстрая.
Старый 02.06.2011, 11:11   #798
Забанен

Кстати, сейчас глянул по Фокусам, уже вся инфа по новым. Разгон нового Фокуса 2.0 АМТ, до сотни 9,3 секунды, старый на автомате за 10.5 чтоли разгонялся.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 02.06.2011, 11:37   #799
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Парни, возвращайтесь по немногу к теме))))
grekus вне форума   Вверх
Старый 02.06.2011, 12:56   #800
Интересующийся

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 sin-yk не успел проявить себя

проехав на новой калине позабавил шум коробки очень похож на шум на ниве понравился обзор зеркал высокая посадка и возможность проехать в лес без проблем.на лачетти это большая проблема .
sin-yk вне форума   Вверх
Закрытая тема