В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Привет всем! Меня тут заклинило на одном вопросе. Я подрулевой переключатель дворников вверх на одно фиксированное положение щелкаю и ничего не происходит. Посмотрел в инструкции, это вроде положение 2-прерывистое движение дворников не фиксированное. Я что то перепутал или у меня сломалось что то?)
Нет, нефиксируемый - это когда чуть нажал на ручку - и дворники взмах делают. Не доводя до защелкивания на режим. Как на самарах было. Иногда один, иногда три раза подряд - не пойму алгоритма последнего действия, возможно просто глюк реле.
Доброе время суток! Наступила зима, езжу на машине не каждый день. Машину чистили, снегом не зарастала. Живу в г. Москва. Сегодня перед поездкой сел в машину, примерзла правая пассажирская дверь, я прогрел салон, поехал. Дворники отмерзли, решил помыть стекло. Залита зимняя омывайка, до -20, на улице 16 или 17 градусов мороза, форсунки на пимпочках омывателя на капоте замерзли, помыть стекло не смог. Что посоветуете в таких ситуациях делать зимой?
alexeyka_k, Можно конечно попробовать отогреть их феном, но дело в том, что далеко не всегда обозначка с температурой замерзания на канистре соответствует действительности, особенно если это фирменные из изопропилового спирта.
alexeyka_k, Можно конечно попробовать отогреть их феном, но дело в том, что далеко не всегда обозначка с температурой замерзания на канистре соответствует действительности, особенно если это фирменные из изопропилового спирта.
Спасибо за советы, возможно, это получилось из-за того, что я, когда залил зимнюю омывайку, не прогнал (не побрызгал) на стекло. Сегодня поехал в торговый центр, заехал на подземную стоянку, дверь отогрелась и открылась.