ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
уВАЖАЕМОЕ НАЧАЛЬСТВО!!!
Я вообще в шоке от того, что здесь происходит. Зачем медведя обидели???
Люди, в том числе я, задают вопросы и никто на них не отвечает. Единственный ответ за 5 последних страниц
Цитата:
Я сказала нельзя, значит нельзя. за дальнейшее развитие темы - бан
Кстати в правила так ничего и не внесли, можно посмотреть дату последнего редактирования. Тут у каждого второго в подписи ссыль на драйв2, их всех к стенке? С вашей дырявой регистрацией можно закидать за полдня весь форум расчлененкой и до кучи расстрелять с орбиты. Массовые расстрелы айпишников приведут к бану ни в чем не повинных пользователей и это будет на Вашей совести. Пожалуйста, измените отношение к пользователям, они хорошие.
Последний раз редактировалось Airflow; 18.01.2012 в 22:13..
Кстати, по голове получил человек, который продвигал именно этот форум, во вконтакте, на драйв2, на лада.цц. а не перетягивал людей туда. Организовывал многие мероприятия, подтягивал народ, заморачивался за спасибо по многим вопросам, а к нему такое отношение:
Цитата:
Сообщение от Vredinka
Я сказала нельзя, значит нельзя. за дальнейшее развитие темы - бан
Всем привет!
У меня не вопрос а предложение к админам форума. Почему бы вам как дополнительный заработок не набрать бы материал для выпуска технической документации с ДВД диском по обслуге Калины и её слабых мест. Вот например то что контроллер надо переносить , объяснить почему коробка шумит и как её лечат что может греметь в панели и т.д. лично я бы купил такую книжку за 500р точно. Если будет полный справочник и все будет грамотно сделано то и может быть бы и за рубль купил.
Если будет интересно могу помочь в составлении такой книжки.
Просьба сверить часы на форуме с Московским временем.