Что именно сломалось мне так и не сказали. Только несколько раз инженер по гарантии повторял "жгут проводов". Ждать сказали 1,5-2 недели.
Машина на гарантии, новая 2012 г. выпуска, поэтому ничего покупать из запчастей не хочется (особенно если это гарантийный случай!). Не было бы гарантии - сразу купил этот жгут (mingtom, у тебя когда такое случилось машина на гарантии была?). Проехал на ней всего 5000 км. И такая оказия.
А сюда написал, потому что хотел спросить:
1) как долго ждать эту запчасть, если кто сталкивался с подобной ситуацией? (мне на этот вопрос ответила Iriska21);
2) как такое могло случиться? это болячка калины или мне попался "счастливый" лотерейный билет?;
3) как избежать такой поломки в будущем (если это возможно)?
Заранее спасибо!
думаю что повезло, а не стабильный косяк
стабильный это тосол на мозги под печкой
по описанию - да тот самый жгут
нет не было по гарантии, я менял блок предохранителей и жгут это его часть, запчасть дорогая и работы много
да передняя панель снимать нужно
по егазу не могу сказать что там из обычных проблемм
deadson74, не переживай ты так. Покупка любой машины это лотерея. Конечно неприятно, что на новой машине такая проблема вылезла... Но лучше сейчас на гарантийном сроке все неполадки устранить, и потом ездить спокойно.
не переживай ты так. Покупка любой машины это лотерея. Конечно неприятно, что на новой машине такая проблема вылезла... Но лучше сейчас на гарантийном сроке все неполадки устранить, и потом ездить спокойно
Спасибо всем!
Недельки 1,5 еще подождать и буду ездить
Пока она у меня во дворе стоит может посоветуете что доделать - переделать можно? Или в какую ветку форума глянуть можно по это теме? Али вообще лучше пока не соваться?
я уже отписал там вчера по такой же проблеме, только у меня всё хуже если что будет - в жгуте врезка есть под бк, птф и подогрев зеркал и drl контроллер. ошибки 2135 и 0223, хотя в жгут ЭБУ врезок нет если случай у меня повторится и будут отказывать в гарантии поставлю тросик, заодно хоть на бензине экономить буду deadson74, отпиши о своей проблеме для статистики в http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=48674
Последний раз редактировалось icemanss; 14.06.2012 в 14:54..
Сегодня отметил что кондиц. стал слабо дуть,в машине не жарко конечно,но и не холодно-как я привык.Фильтр менял перед сезоном,ну не мог же он так быстро в негодность прийти думаю.Снял,оказывается мог,весь забит пухом и еще какой то ерундой,начал снимать пылищиии с него ужОс.Пришлось покупать новый,зато теперь дует отлично-пришлось добавлять градусов,чтоб инием не покрытся хотя темп. окруж. среды по БК в пробке доходила до 38 гр.
mksm76, У меня при таком раскладе вообще дубак в машине,я в таком то режиме включаю на 22-24 гр. ибо пассажиры жалуются,да и надо "чистого" воздуха хапнуть всё-равно,а то один и тот же гоняет по салону-не хорошо это.Ну тогда не улицу охлаждать,а с улицы.Вроде даже читал где-то что рециркуляцию включать только при охлаждении салона-потом включить забор с улицы-как то так вроде.