сколько раз обгонял, ни разу до 4 000 оборотов не крутил... блин, наверное обгоняю неправильно... надо учиться водить машину... :(
Ну значит вы свою машину недостаточно изучили,на 8 клоп я отъездил 3 года,сейчас 1,4 16клоп,и поверьте мне есть с чем сравнивать,на 3500об не обогнать фуру,которая идёт 100км/ч на автомагистрали,где можно ехать 120(не остановят)
Это фантастика! Поверьте мне-старой безобразной обезьяне!))))
не знаю, с какой целью мне предлагается верить в данном вопросе некоей незнакомой мне старой безобразной обезьяне, поэтому я лучше буду верить своему бортовому компьютеру:
за последние 106 часов 22 минуты работы двигателя
средний расход моего автомобиля составил 7,1 литра на 100 километров
В отличие от тебя, я это знаю. Верит тот, кто таким образом компенсирует отсутствие знаний...
Ок! Раз ты такой всезнайка - есть предложение! Выискивай желающих с двигателем 1.4 (сток) из Челябинской ячейки для драг заезда! Так же проведём тест на эластичность-разгон до 100 км/ч с 4 передачи!)))) Проведём параллели между всеми тремя моторами! И моли бога что бы твой хвалёный 1.4 вывез коляску!)))) От себя обеспечу зрителей и видеокамеры! Всё будет наглядно и показательно, что бы ты попусту тут больше не болтал! Заодно узнаешь, что такое мой 1.3 в деле!) Жду в личке!) Всю последующую болтологию от тебя в ответ на моё предложение буду воспринимать как ничего не значащий трёп!)
Добавлено через 1 минуту Eddy21, у меня получалось около десятки! Странно!)
Последний раз редактировалось Koss174; 26.09.2011 в 15:29..
средний расход моего автомобиля составил 7,1 литра на 100 километров
Режим преимущественно городской, по селу езжу, за село практически не выезжаю, средний расход, после обкатки, т.е. на настоящий момент составляет 7,5-7,6 литров, 400-500 грамм это существенно??)) А вы говорите экономичный, а восьмиклоп жрет много))) Да иеще, для совсем уж скептиков, бензин только 92 с рождения)) Вот так то)
Прямые параллели тут провести сложно. Однако, в магазине он стоит на 11 тыс. дороже восьмидырого собрата. Восьмидырый к тому же без проблем переваривает 92 бензин...