кхм... если бы линейки ВАШЕГО форума работали - я бы не взрывала мозг себе и окружающим. а универсал - потому как хэтчбэка в предложенных вариантах не было. поэтому, что есть - тем и довольна.
Ksan, идешь сюда http://www.ladakalina.ru/lines/index.php выбираешь модель, цвет автомобиля, цвет линейки....указываешь логин, почту...решаешь не сложную математическую задачку ))) и получаешь ссылку на свою линейку.
Уважаемый Espo-Monster, , ты где был три месяца назад?! я тогда шла по простому пути - тыкала на линейку, что находится чуть ниже окна "быстрого ответа". а такой вот волшебной сцылки мне никто не давал. грац-мерси, бальшой спасибос!
она у меня цвета рислинг!!! язык сломаешь! но вроде как переводится - темное серебро. по крайней мере, она действительно темнее стандартного серебристого цвета.
она у меня цвета рислинг!!! язык сломаешь! но вроде как переводится - темное серебро. по крайней мере, она действительно темнее стандартного серебристого цвета.
...я глядя на линейку, пыталась определить цвет )) обшиблась меня, меня не алкоголики называли...белое облако или тоже сорт винограда...
:-))) Вот после ,рислинга ,совиньона ,муската и особенно колумбийской зелени (вроде как и калифорнийский мак бывал ,точно не помню) и начинаются всякие белые облака, космос и т.п. ;-)
...далее, наверное, идет нирвана )) интересно, какой это цвет будет?