у нас обычная штамповка 14. резина йокогама. По ямашева не поймёшь в каком ряду лучше держаться-где не едь везде ловишь мелкие) обидно, что машина совсем новая-переживаю всем сердцем за каждый косяк с ней..
С 21 по 22 января на территории Автономного учреждения Республики Татарстан «Спортивный комплекс «Маяу» (АУ РТ «СК «Маяк») в Зеленодольске в четвертый раз состоятся гонки на собачьих упряжках.
В праздничной солнечной атмосфере болельщики увидят сильнейших гонщиков России, приехавших побороться за звание чемпиона Российской кинологической федерации (РКФ). Приглашенные спортсмены будут представлять такие города, как Москва, Санкт-Петербург, Тула, Челябинск, Ижевск, Чебоксары и, конечно, Казань. Регламент соревнований подразумевает борьбу в различных классах, таких как упряжки из 2, 4, 6 собак, скиджоринг (лыжник с собакой) с одной и двумя собаками, и на различные дистанции от 5 до 15 км.
Интереснейшая рельефная трасса, расположенная в прекрасном лесном массиве, будет подготовлена работниками спортивной базы «Маяк» и членами клуба «Конкорд-Казань» (лыжная трасса расположена практически на границе марийских лесов). 20 января предполагается заезд участников, 21 и 22 января непосредственно сама гонка. Время стартов - 11.00.
Также предполагается организация детских стартов и развлекательной программы, сообщил ИА «Татар-информ» председатель клуба «Конкорд-Казань» Ринат Гайфутдинов.
добрый вечер. ребят, кто красил себе переднюю оптику в чорный цвет, расскажите пожалуйста чем и как это делали по подробнее если можно, ато я на форуме искал да так и не нашел=)
__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”
спасибо большое=)так, еще один вопрос=)медленно ползали дворники. разобрал редуктор как написано, смазал графитной смазкой, смазки не жалел=)далее перед установкой редуктора обратно подключил его чтобы проверить. включаю первое положение, все работает прерывистый режим тоже, посторонних шумов небыло. поставил на место редуктор, прикрутил трапецию и один дворник чтобы проверить. включаю, дворник забегал как ошпареный, радости полные штаны=)единственное что, забыл поставить метки на трапецию и дворник ходил на половину вниз а потом вверх, но это я исправил подогнал трапецию к нулевому положению. и так спустя 4 с лишним часа разбора и сбора редуктора мы с другом поставили все как было, закрыли капот тот грит включай. я радостный включаю первое положение тоесть прерывестый режим, дворники долетают до середины стекла и встают. стоят они 2-3секунды в релюшке щелкает и идут дальше не прерываясь больше вообще. далее я заметил что моторчик стал работать с каким то стуком. за полный оборот дворников этот стук слышно 2 раза да и шумно слишком работает он по сравнению с тем как было раньше. думал может реле сгорело, поменял но они всеравно прерывисто не работают. ну мы еще трапецию в итоге так правильно и не поставили, дворник не совсем до конца стекла доходит, но это ерунда, поравить не сложно. кто что может посоветовать?буду очень благодарен
Последний раз редактировалось ТимКО; 21.01.2012 в 20:34..