Так же. Если есть в этой истории правда, то тоже желаю скорейшего выздоровления ребенку и крепчайшего здоровья. А папане, заняться предоставлением точной информации и отмыться от всей этой грязи.
Да дело даже уже не в печатях, вон ЗЕВС бабло обратно раздает. Скверно как то на душе ((
Решения принимаются один раз... Собранные таким путем деньги на пользу не пойдут и осадок от них останется навсегда! Лучше раздать деньги а потом при предоставлении НОРМАЛЬНОЙ информации решать что делать дальше!
Решения принимаются один раз... Собранные таким путем деньги на пользу не пойдут и осадок от них останется навсегда! Лучше раздать деньги а потом при предоставлении НОРМАЛЬНОЙ информации решать что делать дальше!
Да просто если логически думать, и ЗЕВС хотел бы кинуть он бы собрал деньги, почувствовал что "спалился" я думаю он бы просто пропал бы с форума. А так он что то пытается доказать. Но тут же липа про клинику... Короче не понятно ни чего. ЗЕВС отмывайся быстрей !!!!!!!
Странно все во всей этой истории - а ростовские как молчали, так и продолжают молчать, вместо них татары выступили и теперь ушли в монастырь
Сложный месяц выдался - не было времени заходить на форум, уже и Главному нашему писала, чтоб меня лишили модераторства, т.к. времени нет заниматься форумом.. вот зашла.. читаю все это.. и не могу поверить что это все была ложь. Я лично знакома с Зевсом. За последние пару месяцев от него были просьбы занять денег под проценты. Но я так ни разу и не спросила для чего. На форуме просил меня не удалять его сообщения. Подумала что с таким действительно не шутят.. А тут вот оно как
Можно я тоже внесу свои 5 копеек в эту тему, никого оправдывать не хочу, но желание понять есть!
Мы имеем реальный паспорт, реальное узи, реальные фото семьи, реально возвращенные деньги по требованию.
В минусе у нас поддельная выписка из клиники. Но тут есть вариант что эта клиника принимает детей "полевой", разве она это признает, когда напрямую звонят и спрашивают. Даже если бумаги все таки поддельные, то не мы ли его довели до этого, давай, давай, давай! А где реально его взять, если он в Ростове, а жена и ребенок в Москве за 1000км. Как их отсканить и отправить? даже если у жены телефон с фотиком, она их засняла, что делать дальше, как оправить? нужен инет, а где его взять в больнице. У самого мать болеет уже 3 года, перенесла несколько операция, к счастью пробили бесплатные. Сейчас, слава Богу ей лучше, но 2 группу инвалидности она получила. Так вот если бы меня спросили диагноз матери, я бы тоже ответил не знаю точно, т.к. сам профессор оперирующий сказал перед последней операцией, разрежем и на месте решим что делать, варианта исхода операции три штуки. Тоже самое могу сказать про выписку из истории болезни, все у докторов, даже результаты обследования в местных больницах, при поступлении в клиники Нижнего забирались врачами и возвращались только при выписке.
А еще я знаю какая каша в голове когда болеет близкий человек!
Что там еще, клон, ну лично я сам иногда регистрирую близких людей на свое мыло, что бы не морочиться с заведением еще и ящика.
Лично я совсем запутался, денег пока не отправлял, но и реквизиты еще не выкинул, катаются в машине до сих пор.
вот как-то так, если что не так, прошу прошения у тех кого обидел или задел!