Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2011, 15:31   #1
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нужна ли "Помощь ребенку"?

Есть ответ!!!!

Итак, мой вопрос по мылу:
" Добрый день!
Просим Вас подтвердить информацию о наличии на леченгии в Вашем центре ребенка Дьячеко Юлии Андреевны 06.04.2010 года рождения с целью возможного дальнейшего оказания материальной помощи для лечения...
По информации , полученной нами от отца ребенка, девочке требуется сложная операция по поводу врожденного сочетанного порока сердца стоимостью 40 000 Евро, из которых он внес большую часть, а остальные деньги будут внесены благотворительным фондом Германии, в связи с чем операция планируется на этой-следующей неделе.
На наш запрос в Ваш центр доктор Овруцкий ответил положительно, указав только, что девочку зовут не Юля, а Виктория и она 2007 года рождения, что деньги на операцию не собраны, что операция будет планироваться на август при условии сбора требуемой суммы в ближайшие 2 недели!
В связи с расхождением информации от сотрудника Вшего центра и отца ребенка просим Вас подтвердить или опровергнуть приведенную выше информацию и объяснить нам реальное положение вещей!
Целевое расходование собранных нами средств в нашем случае выходит на первый план!
--
С уважением, врач-кардиолог, ...
Курский государственный медицинский университет,
Больница скорой медицинской помощи,
Курск, Россия."

А вот и ответ:
"Dobrij den gospodin ...

Pozhalujsta vedite perepisku po vsem voprosam so mnoj.
Ja savedujuschij detskim otdelenijem i moj kollega Dr. Potapov tolko napravliaet mne Vashi voprosi.
Vchera ko mne postupili dannije po poroku rebenka Djachenko Julii.
Eto pervaja informazija po medizinskim dannim posle obschego saprosa.
Teper moj sekretariat mozhet podgotovit invoice po lecheniju.
Sootvetstvenno do sih por nikakaja opata po etomu rebenku k nam ne postupala.

Sootvetstvenno u nas est dannije po dvum detiam s odinakovoj Familijej, chto sluchaetsia.
Vashej podopechnoj javliaetsia Julija, sekretariat predostavit roditeliam tochnij invoice.

Rebenok u nas, estestvenno, ne nahoditsia.

Prozess organisazii lechenija v berlinskom Kardiozentre (kak I vo vseh hirurgicheskih klinikah) proishodit sledujuschin obrasom: invoice - finansirovnie - priglashenije - lechenije i operazija.

Ot momenta oplati do priglashenija dlia poluchenija visi obichno paru dnej.
Priglashenije na priesd na lechenie planirujetsia v sootvetstvii s nashim planom operazij i sostijanijem rebenka (srochnostiju lechenija).
Sootvetstvenno esli v blizhajshije nedeli provoditsia finansirovanije, to v nachale avgusta rebenok u nas. Obichno eto vremia trebujetsia i roditeliam dlia organisazii priesda.

S uvazhenijem
Dr. Ovrutski"

По моему все понятно!!!

Добавлено через 1 минуту
Таким образом никакого инвойса на лечение Юлии Дьяченко не было и в помине, а то что показали нам - ЛИПА!!! Плюс никакая оплата в центр не поступала, да и не могла поступить в отсутствие счета!!! Все ясно!!!

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 08.07.2011, 15:42   #2
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом

Vchera ko mne postupili dannije
po poroku rebenka Djachenko
Julii.

А как ты это обьясниш?
Зевс вне форума   Вверх
Старый 08.07.2011, 15:51   #3
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом

Я отправил доктору запрос чтоб выслал счет мне и вам. и обьяснил кто отпровлял тот скан что я выкладывал. ждем!
Зевс вне форума   Вверх
Старый 08.07.2011, 15:54   #4
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

это лучше ТЫ нам объясни, как можно всем врать по поводу необходимой суммы, если у тебя до сих пор нет настоящего счета из клиники?
про то что нужна она тебе или нет я пока промолчу.
Старый 08.07.2011, 16:05   #5
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2101
Записей в дневнике: 27
Изображений: 141
Вес репутации: 528833 trol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для trol с помощью MSN

Все об"яснения на предыдущих 106и страницах, что с прокуратурой ?

ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

trol вне форума   Вверх
Старый 08.07.2011, 18:07   #6
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от trol Посмотреть сообщение
что с прокуратурой ?
только вернулся
из Прокуратуры послали в УВД, там имел следующий разговор:
- заявление готовы принять, статья 159. с частью надо определяться, потому что 500 рублей это часть 1, а 2500 рублей уже часть 2. Из того как я изложил всем нужно определиться, потому что:
на примере со мной, допустим
- я подаю заявление в свое родное УВД города А
- УВД города проверяет данные и, при своих подозрениях, перенаправляет мое заявление по месту жительства Зевса, то бишь в Ростов
- Ростовское УДВ проверяет данные и вызывает меня на допрос/дознание в Ростов
- как я понял из разговора - если дело получается интересное и резонансное, то все здорово, всех поздравляют и т.п.

Итог - первые два пункта сильно затягивают и уменьшают шансы на "положительный" исход дела
третий пункт, уж как есть, не устраивает меня, за 500 рублей ехать в Ростов

Так что просьба к "ростовским" - Сходите в УВД и подайте заявление, лучше группой.

ЗЫ. может мне по ушам "наездили" с моим вызовом в Ростов, а может и нет. У кого есть время - сходите в свое УВД. а?

Добавлено через 5 минут
да, кстати, с учетом того, что личность нашего "друга" в принципе установлена - нашей полиции будет меньше хлопот, так что в данном случае шансы возрастают
Старый 08.07.2011, 16:20   #7
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 158 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Изучил материаллы Ростовских Уголовных дел отдела "К",действительно в этом регионе орудует немаленькая ОПГ по специализации Интернет мошенничества,это ложные инет магазины,обман бабуль,смс-рассылки(акции лохотрона),неисключенно что наш "друг зЁва" является одним из них,его действия схожи на организационные!!!
Если заявление в Прокуратуру будет писаться я готов ставить свою подпись и быть свидетелем по данному делу!

Добавлено через 6 минут
Жалко нет базы по проверке данного гражданина на факт наличия судимости!
При желание можно будит проверить в принципе

Патрон вне форума   Вверх
Старый 08.07.2011, 22:21   #8
Клубный Доктор
Модератор

Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот такую переписку мне на мыло выслал Зевс:
Овруцкий: "Dobrij den
Hirurgicheskoje lechenije v nashej klinike vosmozhno v liuboje vremia.
Stoimost lechenija sostavit priblisitelno 39.000 euro. Sekretariat sviazhetsia s Vami i vishlet neobhodimije tochnije dannije po finansirovaniju lechenija.
Neobhodima daignostika na meste i operazija, pri virazhennoj gipoplasii legochnih arterij mozhet potrebovatsia etapnoe lechenije.
Оdnako hirurgicheskoe lechenije trebujetsia v liubom sluchae.

S uvazhenijem
Dr.Med.Stanislav Ovrutski
Senior Physician
German Heart Institute Berlin
Congenital Heart Disease
tel.:+493045932834
fax: +493045932900"

Зевс: "Здравствуйте!
Пишет Вам отец Дьяченко Юлий Андреевне родившейся 06.04.2010 года!
В связи со сложившейся обстановкой и путаницей с документами и разными детьми однофамильцами хотел бы уточнить следующий вещи!
Вам был сделан запрос на который вы ответили что данному ребенку требуется операция и ее примерная стоимость! Но данного ребенка в клиники нет и инвойс по цене Вами неотпровлялся!
А как можно объяснить то что от вашей клиники пришел скан-копия с суммой и указанной фамилией и именем?
И еще как то можно более расширенно описать диагноз именно Дьяченко Юлий Андреевны сумму оплаты и.т.д.!
Так как фонд помощи который готов оплатить лечение сомневается в реальности, и возможно ли прислать какие-то подтверждающий документы!
Спасибо!
P.S. Копию скан документа прилагаю!"

Овруцкий: "Dobrij den
Etot schet sootvetstvujet stoimosti planirujemogo lechenija. Verojatno pri otpravke sekretarsha sohranila ego ne v papke Vashego rebenka ili is-sa togo, chto u nas dejstvitelno okasalis dva saprosa na odinakovije familii vosnikla putaniza s dokumentami.
Pri atresii legochnoj arterii planirujemoje lechenija eto hirurgicheskaja korrekzija. No esli legochnije arterii ochen malenkije, to pervim etapom mozhno provesti besioperazionnoje stentirovanije legochnogo klapana chtobi dat vosmozhnost legochnim arteriajm podrosti sa schet horoshego krovotoka. Obe eti prozeduri v komplekse lechenija i sootvetstvujut predstavlennomu schetu. Dlia nashej kliniki eto standart lechenija pri dannom diagnose. No poskolku, vse-taki, eto ochen spezialnaja terapja, vse detali neobhodimo obsuzhdat na meste v savisimosti ot dannih obsledovanij, kotorije mi poluchim v prozesse diagnsotiki.
Napishite Vashi kontaktnije dannije (telefon) ja Vam peresvoniu chtobi reshit vashi voprosi i rasreshit situaziju s rasnimi schetami.

S uvazhenijem
Dr.Med.Stanislav Ovrutski
Senior Physician
German Heart Institute Berlin
Congenital Heart Disease
tel.:+493045932834
fax: +493045932900"

Зевс: "Огромная просьба все это объяснить по следующему адресу (мой мэйл) и в частности о том что счет реален и ребенку реально нужна помощь!!
Спасибо!"

И следом от Овруцкого напрямую я получил вот такое письмо:
"Dobrij den
V prodolzhenije nashej perepiski s roditeliami rebnka otpravliaju Vam dannije. Schet sostavlen mojej sekretarshej. Rebenok, konechno, ne nahoditsia u nas v klinike, a nahoditsia sejchas doma s roditeliami, no vsia podgotovka k operazii sootvetstvujet dejstvitelnosti i operazija trebujetsia.

S uvazhenijem
Dr. Ovrutski"

Как все это расценивать в свете всего предыдущего?

Старый 08.07.2011, 22:43   #9
Клубный Доктор
Модератор

Мое мнение, что количество вранья зашкаливает!!!

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
если ему нужно будет реально самому лететь в германию, а мы его этим привяжем?
Он же говорил, что еще 2 года невыездной...

Старый 08.07.2011, 23:16   #10
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Dr.Alex,
Последняя просьба (надеюсь, последняя). Попросите д-ра Овруцкого выставить счет для возможного лечения Дьяеченко Юлии ... и т.д.
Все желающие искренне помочь перешлют именно на этот счет столько, сколько каждый считает нужным. Трудности банковские будем решать по ходу дела. Если окажется, что именно этому ребенку нужны эти средства, то деньги пойдут по адресу. Если же это т.н. лохотрон и Юлия даже не будет представлена клинике или... и т.д., то помощь пусть остается клинике для любого другого ребенка.
Помощь наша будет мизерная ИМХО, но плевок с души мы хоть как-то смоем.
Что до Зевса, то будь он отчаявшимся отцом, аферистом или наркоманом, уже не имеет никакого значения.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Закрытая тема