Не хочу ни солярис ни гранту.Деньги есть на любого из них.
Аналогично...неделю приболел, дипрессия и взбрело в голову поменять калину на Солярис. бр-р-р-р-р-р-р приведется же такое, сегодня проехался на своей Калинке и понял - НИ ЗА ЧТО!
Самовнушение, великая штука...))). Стоковые стояли Бриски. Без нареканий отходили свои 30 тыков. Для профилактики были заменены на АУ17ДВРМ( более чем в 1,5 раза дешевле). И опять 30 тыков без проблем, ничем не уступают чешским. И вновь АУ17ДВРМ... Далеко не всегда дороже, значит лучше.)))
И как можно стереть маховик с корзиной в ноль, за 20т.км.? Всегда думал, что при ненадлежащем обращении в первую очередь диск сгорит , сотрется, но на закаленной стали это никак не отразиться. В моем случае все наоборот, диск как новый. Вывод: из пластилинового овнолиниума закаленые детали делают.
Сами ТО делал и ремонтировали или к кому обращись? С прокладкой я тоже попдал. Хотя мастер сказал - нечего тебе ездить на полуситетике в мороз. Вот на зиму лью синтетику.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от дядя Витя
Аналогично...неделю приболел, дипрессия и взбрело в голову поменять калину на Солярис. бр-р-р-р-р-р-р приведется же такое, сегодня проехался на своей Калинке и понял - НИ ЗА ЧТО!
У меня несколько по другому - после тест драйва соляриса расхотелось иметь эту машину. Не мое авто. Вроде остановил свой выбор на Киа Рио. Но до конца все-таки не решил.
В свете скоро прекращения производства Калин (калина - 1), как озвучили - март месяц 13-го года), и начало производства Калин-2 (май месяц в салонах) ... я бы сегодня не стал её покупать, хотя у каждого сои ИМХО...
В свете скоро прекращения производства Калин (калина - 1), как озвучили - март месяц 13-го года), и начало производства Калин-2 (май месяц в салонах) ... я бы сегодня не стал её покупать, хотя у каждого сои ИМХО...
Согласен, я вот тоже подумываю машину сменить. И все больше склоняюсь к покупки Калина – 2, а то моей ласточке уже 6-й годок пошел.
__________________ Всякий кто любит одиночество либо – дикий зверь, либо – Господь Бог.
нет не всегда их ставят..бриск время от время тож бывает.
а еще когда их задивает то бывает и меняют их пачками..и любой механик может похулиганить и чендж сделать.
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г