__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
если честно - я вообще за выходной день. желательно суббота, желательно с утра, ибо мне чохать с монумента по сипайловским и черняговским пробкам ради пятиминутного потыркивания гранты в бочину вообще не улыбается. хочется, чтобы все было обстоятельно, неторопливо и с расстановкой. и пообщаться, и доехать нормально. если просто встреча - то будний день, а если автоваз и гранта - то лучше выхи.
Я думаю Deft, и имел ввиду что вечером после работы. Насчет пробок это да, тут в 6 глупо собирться и в 7 тоже. Вот к 8 можно подъезжать, часок покрутиться вокруг гранты, а дальше при желании на парковке потусоваться. На выхи вариант если только утром! В остальное время там народу много, жопами толкаться тоже не хочется
Jaska, если к 8 собираться на ВАЗе, то гранту можно будет посмотреть только заглянув в окно, ибо на их сайте написано что они работают до 19.00 в будни)))).