Метровый- это для люксов, у нас еще кондер на нем висит. Я бы поменял, ремень на столько не натянешь. Это же не цепь, где можно пару звеньев убрать.
Если уверяли- усомнился бы в профессионализме данных индивидумов.
не ну влезть то он влезет а вот будет ли работать это вопрос ,у меня у товарища была такая же примерно сетуйня, только на оборот ему надо было ремень 1050 а ему продали 890 и тоже говорили что пойдет а он взял и не подошел маловат оказался а в твоем случае влезет только работать не будет ибо большеват будет.
да я знал что в далласе чижики косячат... просто небыло ремня другого и тот последний втюхали, дорогой. "дайко" заеду поменяю сёгодня на деньги тогда, если не будет
Повторно прошился в Автомире под газ (второй раз уже не за 1500, а за 750). Я так понимаю, что сменили углы опережения зажигания- в принципе, там больше и не надо было ничего менять. Машинка вроде пошла бодрее, на бензине клапана не стучат (правда, заливал специально 95ый). В общем- ГБО есть гуд =)
Добавлено через 1 минуту
Да, если кому встретися в магазинах кнопочка сигнала ручника- запомните, где она есть. А то что-то спрашиваю, нигде нет. А свою пришлось разбирать и чистить- отказывалась зажигатся лампочка и соответственно сошел на нет автозапуск сигнализации. В общем- редкая вещь.
итак. бежали не сальники. а помпа сопливила из сопла под шкивом. шумы в двигателе тоже от нее были. куплена новая заводская помпа "лада спорт" почемуто мне стало смешно в магазине но купил ее. поставили. сопливить перестало. новый ролик гены и ремень. остались саники в на привод и сцепа
[QUOTE=iii;2432980]если кто-то в +1 в дождь едет с включенным кондиционером, то это калиновод.
достало уже это запотевание. раньше такого не было.[/QUOTE
Не согласен с высказыванием, очень доволен печкой, ничего не потеет, салон прогревается быстро. Может потомучто я салонный фильтр недавно поменял, не знаю.
У знакомого на китайце потели окна, начал разбираться, выяснилось, что из за некачественного уплотниеля вода попадала на салонный фильтр, от того и потело, может и у тебя чтото подобное.