Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Мне то-же.Я это и хотел показать,согласно темы,что разные рисунки подчёркивают какие-то мотивы кузова или не очень.Одно для меня важно,чтоб это была ковка,и внутренности диска не выступали за габарит. Лучи должны доходить до самого обода(это как бы визуально увеличивает размерность),а отбортовка на шине квадратит профиль в отличие от пузырей без отбортовки.
Посоветуйте диски на мою Калинку цвета персей. R14. Сегодня стоял и мучался с выбором в магазине, с цветом и дизайном никак не могу определиться.
Когда выбор большой всегда так. В каком магазине смотрел и можно цены? Я всегда покупал дики в ГСК ПЛАМЯ (Тольятти), раз 5 там уже брал брака не было, и перебортовывают аккуратно не царапая. Последний раз обувались в Колеса даром, вообще ханкок на 15 взяли там за 1980 рублей! Сезон откатали на них, нормалек. Цены в колеса даром неплохие, у нас в ульске многих они опустили просто....... Да и с 1 марта цены на диски и шины поднялись, LS были на 14 - 1600-1700 р. Сейчас 2000. Нитро - 1779р. КАТВИЛД - 1650рублей.
Вот тут можно примерно посмотреть как будут смотреться диски на калине http://www.kolesa-darom.ru/ulyanovsk/diski/trying/#f1
к др прикупил обновку на калину .. через пару недель будут на ходу )))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили 'Титаник'