Это где это выложена такая информация по деталям и офф.ценам Автоваза? И коммерческий отдел чего? Автоваза?
Про ГРМ точно не скажу, не открывал крышку, на ТО посмотрю, а вот ремень генератора у меня Gates, это 100%. И ты хочешь сказать, что на заводе ставят контрафакт???
Нет, он хочет сказать, что на заводе ставят то, что надо, но готов ли ты платить сумму, обозначенную выше за сменный комплект?
Если этот комплект ХОДИТ положенное (как я понял 100 тык) и не загоняет тебя на ремонт двигателя, то готов. Ведь я могу и не доехать до 100 тысяч и продать авто. А дилер вроде как должен продавать завод, а не кого попало, иначе что он за дилер?
К тому же цена за ремонт головки и замену поршневой выйдет подороже заявленной:-)
JET, Почитай темы про ГРМ сам все поймешь, можно проехать и 100т. без проблем, а можно и 10т. На заводе ставят конечно оригинал, только у всех он ходит по разному!
Добавлено через 1 минуту
На форуме есть информация как отличить подлинный комплект от подделки.
Оставил вчера сообщение на сайте Курск-лады о желании посмотреть подвеску, отзвонились через полчаса, записали на этот же день, приехал, без очереди, все сделали, спасибо!
Вот это сервис!!!!