Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ashem, ArTemKa, в гараже-то замок нормально открылся, а вот закрываться уже отказался. Пролила ВДшкой, брат как-то закрыл, но теперь не открывается, епт... Но я не стала усердствовать с открыванием, пусть уж лучше закрытый стоит, когда будет светло и потеплее, попробую. Вроде ничего нужного в багажнике не лежит.
Вроде в главной дороге говорили что ВДшка *КАКОЕТОЗАУМНОЕСЛОВО*-типа впитывает влагу в себя, и эта влага потом благополучно замерзает, и советовали, после вЭдЭхи, брызнуть водоотталкивающими средствами (силиконовой смазкой например)
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
ashem, ArTemKa, в гараже-то замок нормально открылся, а вот закрываться уже отказался. Пролила ВДшкой, брат как-то закрыл, но теперь не открывается, епт... Но я не стала усердствовать с открыванием, пусть уж лучше закрытый стоит, когда будет светло и потеплее, попробую. Вроде ничего нужного в багажнике не лежит.
Поэтому в этом году я поставил элктро привод замка. 99,99999% результат!
Поэтому в этом году я поставил элктро привод замка. 99,99999% результат!
аналогично. и проблема пропала.... но доходит до смешного---в брелоке села батарейка /от мороза видимо/и я долго думал как попасть в багажник к запасу энейджайзеров. про складывание сидений не подумал а про ключ забыл т.к. вааще им не пользуюсь. когда вспомнил долго смеялся над собой. а кнопку в салон выводить не буду.