Патрон, Не понимаю, почему он всем так нравится...) Мода? Стиль? Он же очень маркий. Впрочем и яркие цвета тоже маркие. Меня смущает немного то, что "Ледниковый" - это неметаллик. Он выглядит как матовый, только белоснежный)
Если учесть, что у нас зима длится полгода, а то и больше, то автомобиль будет сливаться со снегом... Х.з.
Маркие наоборот темные цвета,я взял серую лкс,на ней вот вообще грязи не видать,но в Нефтеюганске грязи то и нет можно сказать
Я два раз в год мыл машину на мойке,перед началом зимы и в конце весны,когда жил в Радужном,и это имея 13шку темнозеленого цвета...
А у меня мечта радиактивно-зеленый цвет! Эта колумбийка в хлам надоела уже, тем более многие такого цвета понакупали))
Когда родной цвет выгорет либо перекрашу, либо в пленку затяну в ярко-зеленый.
А у меня мечта радиактивно-зеленый цвет! Эта колумбийка в хлам надоела уже, тем более многие такого цвета понакупали))
Когда родной цвет выгорет либо перекрашу, либо в пленку затяну в ярко-зеленый.
У меня тоже)Как цвет тот что на RS)
Добавлено через 47 секунд
Но белый нравится тоже очень в плане ухода)
Добавлено через 57 секунд
После Тольяттти правда долго пришлось морду от говна с трассы оттирать!
Добавлено через 1 минуту
На пленке с этим кайф,мигом все сходит,а карбон даже и вытирать не приходилось,,тряпочкой проходил и он сухой1
Патрон, гоняла одна тачка в пленке, перед продажей ее решили содрать по непонятным причинам. Итог 6 кузовных деталей под покраску, остальные на полировку. Вот это останавливает.
Добавлено через 2 минуты
Аааа, Женя не трави душу! Да такой!
Патрон, гоняла одна тачка в пленке, перед продажей ее решили содрать по непонятным причинам. Итог 6 кузовных деталей под покраску, остальные на полировку. Вот это останавливает.
Поэтому надо авто пленку клеить!С хорошей пленкой часа за 3 машину в первоначальный вид можно привести при условии что машина не была битой!