Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
biarmy,
Извиняюсь не все прочитал, поспешил.
(С)Кроме того, нарушение герметичности адсорбера и отказ клапана продувки могут стать причинами неустойчивой работы двигателя на холостом ходу вплоть до его остановки.(С)
Вчера обнаружил развинтившейся кронштейн ограничителя водительской двери. Вот думаю, с чего это он отвернулся, вроде все время на виду, не так давно даже смазывал петли с ограничителем, все было ок, и вдруг еле держится. Недавно правда сильным ветром дверь дернуло, не удержал, может резьба хреновая. Ни у кого не вырывало/откручивалось? Но затянулся вроде нормально, резьба вроде держит, во всяком случае насколько небольшой вороток позволяет затянуть.
Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Добрый вечер всем!
Сегодня исполнилась неделя моей машине, пробег 470. Вчера первый раз выехал на трассу и попробовал ее разоганть до 100, обкатка. И неприятный факт. На сотне появляется очень противный вой, как я понимаю аэродинамический. Все осмотрел и не понял. В чем может быть причина?
Из выступающих деталей только зеркала и антена, но от них вроде не должно быть.
Цитата:
Сообщение от asdonik
ksm74, поподробней, что за очень противный вой?
Первые признаки появляются где-то на 95 по спидометру. На 100 появляется гул, точнее напоминает волчий вой из мультфильмов. Очень противный звук. Понять причину не могу.
На 1 и 2 передачах гудит коробка, судя по форуму это у всех. А описание моей проблемы не нашел.
Машина новая, на штатной резине кама 217.
Всем привет! Такой вопрос... Машине всего почти год, пробег 12000, смотрю, весь блок цилиндров, вся защита картера, чашки стоек, которые вверху, под капотом кое-какие детали подвески, видимые из под капота, некоторые крепежи, (к примеру кронштейн катализатора) короче всё покрылось ржавчиной, защита и блок цилиндров все рыжие вообще! Что меня смутило, на семёрке это проявилось через 5 лет и 120000 км. пробега. Знакомый говорит на переднеприводных наших-это нормально. А ваше мнение? А то что то переживаю, авто то новое в принципе.
Добавлено через 33 секунды
Двигло 1.6 8V 2011 год рождения.