надеюсь не так же, как с твоей калиной? =)
Я на Дампах езжу, только не на таких какие тебе предлагают. У меня однотрубники, к ним претензий никаких. у двухтрубников может проявляться характерное бубнение. Кстати, цена для идеала идеальная. В Питере комплект -5 перед/зад по клубной цене мне обошелся в 5000р для Dr.Lector
надеюсь не так же, как с твоей калиной? =)
Я на Дампах езжу, только не на таких какие тебе предлагают. У меня однотрубники, к ним претензий никаких. у двухтрубников может проявляться характерное бубнение. Кстати, цена для идеала идеальная. В Питере комплект -5 перед/зад по клубной цене мне обошелся в 5000р для Dr.Lector
реально через тебя еще комплектик такой заказать? только мне бы -3см! А то говорят у Плазы проблемы на производстве, да и что-то их аморты на Ниве последние совсем не радуют(((((
Dism2a, ты имеешь ввиду под наши пружины? их пока нет в принципе, только у меня и Винни-Пуха(питерский спортовод). Есть возможность купить D3SE-1 (имеется ввиду 1 дюйм, т.е. 2,5 см)
под них пружины надо менять будет задние?
А когда как у тебя в серию пустят?
Dism2a, вспомнил, задние стойки, как у меня кажется есть, т.е. они под нашу стандартную пружину, не помню только сколькотрубная у них конструкция. 1 комплект точно был, должен был уехать к Лектору, но в последний момент оказалось, что у него пружины -5.
Когда пустят в серию нужно спросить в теме "стойки Damp на калину-2", там ответит Vlad-78, спроси, им приятно будет, что продукция востребована.