Эх подвел меня сегодня прогрев, а точнее не он. Где то в 4 часа ночи пропищала что -18 на двигателе и не завелась. Утром пошел с ключа заводить, вставляю его а на приборке -33 и значек иммо моргает. Попытки с 5 вставления-вытаскивания только иммо принял ключ. Стартером крутанул 2 раза с выжатым газом чтоб узнать в каком состояние масло, а потом на 3 раз уже завелась (сцепление причем забыл выжать) затарахтела как трактор первые 30 секунд с нереальной вибрацией по всему кузову. А потом нормально стала отогреваться.
Вот теперь думаю как и где надо утеплить чтоб иммо не замерзал.
А я поставил прогрев на -10, чтобы не рисковать. Просто один раз, когда было выставлено -15 - не завелась, но тогда еще минералка в коробке была.. За ночь заводится 2 раза.
Смотрю я щас на объявления о продаже калин и рад, что успел купить свою
Последний раз редактировалось dabladu; 27.01.2012 в 07:29..
У нас сегодня -48 ХОРОШО!!!!! А меня жнет дорога на ЮГ красноярского края примерно 850 км в один конец по такой погоде , а самое интересное что поездку не перенести. ВОТ ВЕРНУСЬ ......
Меня вчера во дворе вдарили. Крыло на выброс. Самое обидное что регистратор писал......НО снег на лобовом позволяет увидеть лишь огни машины и момент удара. И вдвойне обидно, что в момент удара моя машина уже тарахтела, а я поднимался по лестнице на выход. По записи видно что от удара до моего появления прошло всего 4 минуты. :(
У меня вот так http://vk.com/id137945558?z=video137...db821d6d730126 Причём что касается подъезда а также обратной стороны дома,стоит 5 камер,запись на 3 недели.Кстати,это была встреча НГ,вот так запускают у нас феерверки!