Да у меня фоток то нет нормальных( Все хочу профессиональную зеркалку приобрести да никак дыры в бюджете не заканчиваются.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от xj40
Понты дороже денег!
Ну сам понимаешь: машина бестолковая - не внедорожник, не сарай, не спорткар\купе. Кто их покупает? В основном юнцы - либо за папины деньги, либо на работе пи..женые\ на халяву обломившийся бонус. Сейчас выйдет новый шестой хэ и эти дружно понесут в чермет, ибо на вторичке чел в трезвом уме и здравой памяти немецкий ссангЯнг за такие деньги не купит. Посмотри на те же каены - предыдущую модель разве что под дверь не подбрасывают как мусор )))
На днях был свиделем погони ментов за черным Х6 с "блатными номерами",было смешно наблюдать он над ними издеваясь ехал тормознет а они стоят не выходят))))))газу даст и они опять за ним))))Была бы вместо этого Х6 черная приора ее бы там из калаша изрешетили)вот она и жизнь мажоров)))
У кого дома колонка новых образцов которая работает от батареек?У меня проблема сейчас с ними в общем установили колонку в ванную комнату,ване окна и двери из пластика в общем собирается конденсат и начинают потеть батарейки в своем отсеки и следовательно не работает колонка!Кто в курсе как избавиться от этого?варианты с пакетом перепробовал((
Добавлено через 8 минут galansky63,еще вопрос тебе как человеку разбирающемуся в электроэнергии!в общем пока делал ремонт дома в ванной решил сделать вытяжку и подключил ее включении на основной свет,теперь включая свет и включая колонку вытяжка вырубает колонку,хочу взять маленький тумблер как бывает на авто который разрывает цепь и при включении колонки выключать вытяжку через этот тумблер который будит вживлен в декоративную пластмаску вытяжки(подругому не вариант проводка под кафелем осталась)!в чем собственно вопрос можно будит применять такой тумблер в цепи где 220В?
У кого дома колонка новых образцов которая работает от батареек?У меня проблема сейчас с ними в общем установили колонку в ванную комнату,ване окна и двери из пластика в общем собирается конденсат и начинают потеть батарейки в своем отсеки и следовательно не работает колонка!Кто в курсе как избавиться от этого?варианты с пакетом перепробовал((
Добавлено через 8 минут galansky63,еще вопрос тебе как человеку разбирающемуся в электроэнергии!в общем пока делал ремонт дома в ванной решил сделать вытяжку и подключил ее включении на основной свет,теперь включая свет и включая колонку вытяжка вырубает колонку,хочу взять маленький тумблер как бывает на авто который разрывает цепь и при включении колонки выключать вытяжку через этот тумблер который будит вживлен в декоративную пластмаску вытяжки(подругому не вариант проводка под кафелем осталась)!в чем собственно вопрос можно будит применять такой тумблер в цепи где 220В?
если честно не совсем понял. Ты лампочку и вытяжку соединил параллельно?зачем это надо было?такие вещи явно должны включаться автономно. Ты провода от вытяжки куда тянул?к лампочке или к выключателю?если к выключателю,то можно поставить двойной выключатель- одна клавиша будет свет включать, другая вытяжку. А что касается выключателей, тумблеров и в этом роде,то они подбираются не по напряжению,а по силе тока.
Последний раз редактировалось galansky63; 23.11.2011 в 18:45..
Патрон, не парся и купи вентилятор с тумблером на самом вентиляторе( т е на вентиляторе будет цепочка, дернул вкл, опять дернул выключил), а проводку походу делали тебе не очень хорошие люди, в сан-узлах всегда делают двуклавишный выключатель, одна клавиши свет, вторая клавиша принудительная вытяжка( вентилятор )
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Блин, всегда с ними не дружил )) С другом на съемной квартире взрывали ее постоянно. У тестя новая, с батарейками, но не шарю, ток ручки крутить жена научила. недавно )))
Патрон, по твоим словам я понял, что походу вентилятор и вытяжку от колонки врубили в одни вент-канал, а на калонке стоит датчик( т е если не тянит вытяжка, колонка автоматически отключается) , вот из за того что они соединины одним вент-каналом вентилятор не даёт нормально работать колонке( т е вентилятор задувает воздух в калонку). это чисто моё предположение, так как я не видел чё там сделали ( но обычно узбеки и таджики так и делают как я описал, потом и появляются проблемы у заказчика)
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
По поводу Е-ГАЗа, вчера написал человечек один... Говорит, что у него ЛКС на Е-Газе и отсечка на 5200об/м с завода Оо.
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/
Последний раз редактировалось wALEXw; 24.11.2011 в 09:29..