Тема-то надёжности Калины. В этой статье как раз та самая надёжность так и прёт из всех щелей. ...4 комплекта стоек, 3 генератора, 2 помпы и т.д. Надёжно! Чёрт возьми!
Как я и говорил все вывернет наизнанку!
Речь в первую очередь шла о двигателе Калины 1,4, я отвечал на вопрос Альфа 2004, но если djsse так хочет, то пожалуйста отвечу ему еще раз.
Автомобиль прошел тест ЗР 60 часов на максималке,это очень серьезное испытание и после этого до 50 тыс км не доставлял проблем, разве это не показать надежности? По моему да! А Теперь читаем статью: " Во-первых, это универсал – автомобиль снаружи небольшой, зато внутри практичный и вместительный. Для семьи, дачи, отдыха лучше не придумаешь. Во-вторых, с экономичным мотором – 16-клапанный 1,4-литровый агрегат потреблял в среднем 7,8 л/100 км, при том что половину времени машина ездила по московским пробкам, а летом дополнительные литры вытягивал кондиционер. В-третьих, качество сборки и комплектующих у «калин», как заверил производитель, улучшилось. Чистая правда – машина собрана аккуратнее, на ходу оказалась тише. Да еще и в люксовой комплектации, со всем необходимым для комфортной езды набором. И сейчас, после 100-тысячной отметки, она выглядит свежее предыдущей «Калины», проходившей в редакции длительные испытания. Хотя и пробежала больше. И, кстати, она надежнее, по крайней мере поначалу – до 50 000 км я посещал сервис лишь для планового техобслуживания. Даже не верилось, что отечественный автомобиль на такое способен."
Так уж если ЗР пишет такое о Калине значит машина действительно хорошая!
Вот и у меня движок работает тихо и ровно, что у тебя djsse вызывает очень странную реакцию!
БорисЫч, а ты пробовал прочитать в этой статье не только первый абзац? Не поверишь, в ней даже 2 страницы... и всё про "надёжность"
Ты знаешь я прочитал эту статью очень внимательно и не нашел в ней ни единой строчки о том что двигатель Калины 1.4 плохо работал или его ремонтировали, а уж тем более 4 раза перебирали как двигатель твоей Калины! А ведь все началось с того, что я наисал в своем сообщении, что двигатель моей Калины работает хорошо тихо и ровно, как часы и тебя это очень сильно забрало, как впрочем и тот фак, что мое прошлогоднее сообщение о поезке на Юг, когда моя Калина показала себя с наилучшей стороны, оказалось для тебя, как красная тряпка для быка! От чего такая НЕАДЕКВАТНАЯ РЕАКЦИЯ на сообщения о том что Калина надежный автомобиль? Это что лично тебя обижает? Чего ты добиваешься, что хочешь доказать? Что Калина плохая не надежная машина, за чем? Тебе что платят за обсирание Калины? Или ты от скуки ради выискиваешь здесь разные недостаки и потом рассказываешь людям страшилки типа той что у тебя в подписи! Я много раз уже говорил тебе раз у тебя такая ненадежная Калина продай ее и не мучайся, но ты с упорстом переходящим в упрямство ограниченного человека продолжаешь ездить на ломучей Калине и рассказывать здесь сказки о ее ломучести! УЖОС И ПАРАДОКС! Очевидно сказываются климатические условия твоего региона!
БорисbIч,
Началось всё не с двигателя, а с названия темы: "Тема опросник, надёжность калин".
Ты привёл в пример эту статью от ЗР.
Напомню авторские строки поближе к финалу статьи:
Цитата:
Ты спрашиваешь, к чему еще готовиться? Сам не знаю. Предсказать, что отвалится раньше, невозможно, кончиться может всё и сразу. «Калина» – машина своенравная.
Эти строки лучше всего подтверждают надёжность редакционной Калины, не правда ли?
По теме проголосовало - 476 человек (100%), из них оценили надежность калины на школьные неуды (1 и 2) - 55 человек, это всего лишь -11, 5 % от общего числа.
Остальные оценки удовлетворительно, хорошо и отлично.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Весь спор - не более болтовни!!! Скупая арифметика расставит все на свои места.
По теме проголосовало - 476 человек (100%), из них оценили надежность калины на школьные неуды (1 и 2) - 55 человек, это всего лишь -11, 5 % от общего числа.
Остальные оценки удовлетворительно, хорошо и отлично.
Единственное, что в этой теме не ясно, на основании каких критериев выставляются оценки.