маленькой флешки нет?
Я экспериментировал с 2Гб флешкой на каркаме, он сначала не стирал помеченные файлы. Но потом их все равно начал затирать (может через 3-4ч). У меня выходило так что для записи оставалось 1Гб, т.е. где-то 500м пути.
Вобщем все равно логики удаления ридонли файлов понять не получилось. Но храняться они явно мало. Для кратковременных поездок по городу еще держится история 2-3х дней, но стоит поездить по трассе, все стирается остается только последние 3-4ч пути (т.е. как буд-то защиты вообще нет).
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Сколько людей, столько и мнений. Одни хвалят какую-то модель, другие ругают. Для себя определил видеорегистратор ACV GQ15 Lite с выносной камерой, завтра если получится, поеду покупать. (6500 р.) Отзывов в сети очень мало, беру на свой страх и риск. Если кому интересно, могу отписаться о результатах.
Ну в общем купил я ВР http://www.acv-auto.com/catalog/959.htm. Первые впечатления не плохие, сделано все аккуратно, без щелей, зазубрин. Все элементы плотно прилегают друг к другу. Есть два варианта подключения к прикуривателю: обычный через кабель-mini USB, и через держатель ВР непосредственно на штекер прикуривателя. Я воспользовался вторым, меньше болтается проводов. Кабеля от камеры (2 м) едва хватило до бардачка, где лежит сам ВР и тройник (еще подключен навигатор). Кабель этот достаточно жесткий, штекеры на концах крупные, похожи на HDMI, только поменьше, выдают всю скрытность установки. Но можно спрятать камеру с таким штекером за зеркалом, все детали черные и на фоне черного зеркала не видно. Запись невозможно посмотреть без камеры, появляется надпись "подключите камеру", и на кнопки не реагирует. Посмотреть видео можно только с пассажирского места, т.к. провод от камеры внатяг. А может я еще не разобрался, инструкция аля-китай, догадайся сам. В рекламе заявлено наличие G-sensorа, по жизни его нет. Два крепления для камеры из комплекта не пригодились, на камере есть откидывающаяся крышечка, на нее приклеил две полоски двухстороннего скотча и приклеил к лобовому стеклу на зону шелкографии над зеркалом. Снаружи мало заметно, сбоку тоже не бросается в глаза, что мне и нужно. Кабель от камеры проложил под потолком, дальше под резинкой правой двери и в бардачок. Вообще получилось все довольно-таки скрытно, если не считать проводов от прикуривателя в бардачок. Думаю, что желаемый результат достигнут. Теперь о качестве съемки. Здесь все на уровне, номера читаются, разрывов нет. Правда звук через внутренний динамик ужасный. Можно наложить номер а/м, марку ВР, дату, время. Ночных съемок пока нет, есть "ночной режим", но пока не разбирался, не успел. Завтра сфотографирую, сегодня уже темно, и видео выложу. Так вроде все не плохо, но за 6500 р. ожидал большего...