СЕРГЕЙ.САМАРА, Не знаю как на других заправках но летом проверенно. заправка на против фрегата типа роснефть... здесь точно не доливают! факт 5 поездок на большие дистанции и заправлялся там и пять раз 5 литров не доставало! а заливаю всегда под горловину. хотя борт показывал расход меньше на 5 литров...
а это братцы газовый конденсат. он улетучивается. в прямом смысле слова. у меня тоже чехорда такая иногда бывает. залью 35 литров, проеду 280км. расход по бк щас 11л. Где остальное???
по поводу марки бензина. Поскольку мне все время приходиться куда то торопиться, то я заметить "Притупления" на бензине могу. Катался 92 95 98 Личный Вывод: 92 бензин - хороший экономный вариант для снежного и холодного периода. Минусы -не тянет машина. но при постоянной пробуксовке не заиметно. 95 - Мнений много, но для машин 1,3 с кондером -это минимум. иначе тупость машины, иногда глохнет. нормальная динамика разгона. Минусы - особо не заметил. 98 - стараюсь кататься на нем. хорошая динамика, обвесы работают без перебоев, динамика разгона чуть лучше чем у 95 банзина. (И пахнет нормальным бензином а не присадками - может он и есть 95 "внатуре " ) Минусы - Дорого стоит и двигатель греется быстрее. Как видели в прошлом посте писал о свечах - НОРМА. фотки выложу свечей. сами убедитесь.
ИТОГО: НА ВКУС И ЦВЕТ ДА КОШЕЛЕК МЫ ВЫБИРАЕМ ЧТО НАМ ЛУЧШЕ
PS: главное не забывать при смене бензина сбрасывать инжектор.
PS: главное не забывать при смене бензина сбрасывать инжектор.
тоже не поняла...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
048Серёга, Точно
Дело в том что как програмист могу сказать. Машина конечно адаптируется к новому бензину и так далее. Но лучше всего временную панять могзгов обнулять. Банальным размыканием питания на нее. Можно в салоне рядом с диагностической декой. Выдергиваеш на 30 сек предохранитель и вставляеш обратно. Тогда по логике. Запись происходит не методом сравнивания и замены, а записью новых данных. Что гарантирует чистую заливку данных.
Дело в том что как програмист могу сказать. Машина конечно адаптируется к новому бензину и так далее. Но лучше всего временную панять могзгов обнулять. Банальным размыканием питания на нее. Можно в салоне рядом с диагностической декой. Выдергиваеш на 30 сек предохранитель и вставляеш обратно. Тогда по логике. Запись происходит не методом сравнивания и замены, а записью новых данных. Что гарантирует чистую заливку данных.
вот это да! буду на 92 ездить))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы