Всем доброго времени суток Принимайте в свои ряды! Вчера и я стал обладателем Калинки универсал. Цвет белый (221). Конечно пока рано что либо сказать по машине, время покажет. Но первые впечатления после 2107 только положительные: просторный салон, тишина в салоне, объёмный багажник ну и всякие другие приятные мелочи, которые подмечают все владельцы калин пересевшие с "классики". Из минусов для меня это пока: не видно кромки капота и обзор через салонное зеркало при движении задним ходом не самый удобный. Ну это дело привычки конечно
P.S. Магия цифр всё-таки существует. Когда оформляли документы на машину обратил внимание, что дата производства в ПТС 03.01.2013 как раз совпадает с моим днём рождения
Я дико извиняюсь... Но где в ПТС дата производства???
Немного не так наверное выразился. Это дата выдачи ПТС на машину. В принципе с этого момента автомобиль и считается товарной единицей, т.е. можно считать это число днём рождения автомобиля.
Немного не так наверное выразился. Это дата выдачи ПТС на машину. В принципе с этого момента автомобиль и считается товарной единицей, т.е. можно считать это число днём рождения автомобиля.
Дата производства есть на наклейках на передних стеклах, но их убирают на предпродажке. Но если видели машину перед предпродажкой - то там есть эти наклейки. обычно ПТС выдается через несколько дней после выпуска.
Дата производства есть на наклейках на передних стеклах, но их убирают на предпродажке. Но если видели машину перед предпродажкой - то там есть эти наклейки. обычно ПТС выдается через несколько дней после выпуска.
Единственная наклейка была вот такая. что обозначает незнаю.