после того как устал бороться с катализатором был прошит и отключен дк-2.теперь версия прошивки I444CC03c3-что про нее знаете?наверно обычная типовая заводская?
Версия действительно заводская, у меня такая, дк-2 не отключен. Просто вам так зашифровали то, чем перепрошивали.
Скажите для чего вобще эти прошивки почему завод их не ставит
Риторический вопрос. Прошивка это как система в компе ХР,7-ка,8-ка.Есть официальные,а есть "ломаные".Вот официальные завод и ставит
А не ставит "ломаные", потому что к авто предъявлены особые требования по нормам экологии. И прошивки тоже обновляются если в процессе обкатки обнаруживают программную недоработку.
А чем вам сток не нравится? Вот как объяснить людям, что любая, более-менее "путевая" прошивка это плод творчества людей, называемых себя "тюнерами".А кождый человек за свою работу хочет получать вознаграждение. А вы хотите бесплатно и нормально.
Ну не бывает такого! Если только у вас нет знакомых тюнеров.
подскажите тогда уж где качественные комерческие можно посмотреть? только говорить что интернет большой! ищи! не надо! я и сам знаю что большой, поэтому и спрашиваю сдесь.