Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...)
На каждом пешеходнике притормаживаю, вне зависимости от условий видимости. Порой как из ниоткуда появляются.
А Коль ты действительно странно что удивляешься) Через неделю вообще ад будет!
Час назад видел последствия аварии на спуске по театральной к Родимцева. Три или четыре машины, два эвакуатора, вся дорога в стекле и масле. Было что-то жуткое.....
Цитата:
Сообщение от Paganini
надоел просто что ли весь этот негатив
Спокойней, спокойней, без нервов. Ребят, правда, это- лучший рецепт.
Не, ну, правда, последнее время, а-а-ще на всё забил. Ну, в смысле, на то, что на дорогах делается. Доехал куда надо, и хорошо... и ладненько... На всех водятлов нервов не хватит.
Сегодня какой-то дурной день (дата и время на кадре не правильно). На пример вот, дурная авария, с очень серьезными последствиями. Как она получилась непонятно, день, солнце, боковых выездов нет, посередине сплошная, в обе стороны прекрасный обзор метров на 500 (мост через Каргалку около П. Покровки). Наверно на солнце бури и люди тупеют.
Последний раз редактировалось Александр.63; 28.01.2013 в 09:48..
Цитата:
Сообщение от А.С.
На всех водятлов нервов не хватит
Мудро. Мне вот один дорогу во дворе закрыл (проезд вдоль дома шириной в 1.3 машины) и стоит. Мол проезжай по бордюру, или по воздуху. Стояли так минуты три. Потом он прижался к бордюру сильнее, на 3 см. Но места больше не стало. Так только на мопеде. Стоим дальше. Я поморгал, а он сделал вид что мне слышно то, что он мне говорит. Стоим дальше. В итоге он скорчил злую физиономию и сдал назад, уперевшись в бордюр на повороте задними, места больше не стало, стоим дальше. Чувак уже злой, выкрутил резко руль, подъехал ко мне слева, открывает стекло, чтобы что-то мне сказать, а я спокойно трогаюсь и проезжаю в образовавшийся проезд. Что он мне хотел сказать - мне интересно не было. Дурак какой-то на ланосе. И даже хорошо что слушать его не стал, еще только +1 мне в настроение было за то что обломил его с "душевной беседой в окна". =)
Я сегодня чуть слегонца на пешеходник не выскочил, пешик за автобусом спрятался, вовремя заметил, что автобус притормажиавал. В итоге немного резковато оттормозился и все нормально. Однако очень неприятно и стыдно за невнимательность.
p.s. Мысленно попрощался с n-ым количеством шипов.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от pavelnk
266775777, шопингом занимался в Армаде? встал у кольца, трудно не заметить) краска с дисков некрасиво отколупалась...
Я как то въезжал в Армаду по этому кольцу, так один чудак на букву "м", на семерке мне прямо в лоб против шерсти пёр. Сразу понял что мужик просто не врубается в порядок движения, отвернул правее, постучал по лбу в адрес мужика, тот просто скучно посмотрел в мою сторону и поехал дальше. Подозреваю, что он даже не понял что ехал практически по встречке.))))
Глянул прогноз погоды на три дня....!!!!!!(((((
Оттепель,снег и дождь,по ночам заморозки и,............ !!!! Все это,ждет Меня на трассе!!!(((((
Опять 1600км - в опе!!!!(((((