Страховался в ВТБ уже 2 раза по гос. тарифам. Ничего не навязывали. Правда в последний раз, после меня зашёл мужик, а ему сказали "извините, бланков больше нет". Так что надо заранее прозванивать им. А ещё необходим действующий техосмотр.
Здравствуйте, уважаемые!
Один товарищ вернулся из поездки в южные регионы, рассказывал нелицеприятную историю про Ростовских ДПСников.
Шел по трассе М4 с Москвы, перед самым Ростовом М4 сворачивает направо и уходит через виадук мимо Ростова на Краснодар, а трасса прямиком идет в город. Водитель проехал этот поворот и ушел на Ростов. Опомнившись, нашел место для разворота, вернулся к заветному перекрестку, и, только съехал с виадука- пост ДПС.
Прицепились, такое представление разыграли! Паренька завели на пост, рядом положили рацию, которая истошно выкрикивала номер этой машины, что он, якобы где-то недалеко, совершил обгон через сплошную! Потом сказали, давай сдавай мочу на анализ на наркотики, у нас тест есть, имеем право. Запугали психологически парня так, что ни за кой хрен, чуть ли не в открытую, стрясли с него 2000 руб.
Это как, понимать всех там так проверяют на прочность? Или нашли пацанчика скромного и отрывались на нем? Что-то даже страшно ехать туда стало)))
Нет, серьезно, граждане Ростовчане, на этом посту заведено такое положение дел, или это, скорее всего, исключение из правил?
Спасибо
olegan1411, а в Цукеровой Балке, которая на границе КК и РО ещё больше разводят... волка бояться- в лес не ходить...))) и по делу и просто так... если испугался ростовцев- в КК и тем более а Адыгее делать вообще нечего)))))))
Заезжая в ЮФО, оставьте свою крутость и чуство безнаказанности и вседозволенности- едьте строго по ПДД... не смотрите как зажигают местные джигиты- здесь уровень гайцов и им подобным самый большой на душу населения... Движение по ПДД- и просто ВЫ НАФИГ никому не будете нужны...
А у того пацанчика реально были и нарушения или т.п...иначе как можно согласиться на то что фактически не делал...
авторевизор, ясно, спасибо за предупреждения.
Так, к слову. Одного моего знакомого ДПСника недавно арестовали за подобные выходки. Закрыли сразу после задержания, похоже, что реальный срок вкорячат.
"Тебя посадят...а ты не воруй" (с)
Не, это так реально... первые мои поездки в Адыгею- ни одного раза не возвращался без отдачи мзды... и всё потому что пытался ехать как типа местный... прёт местный, я за ним... он нырнул и направо повернул... а мне-то надо прямо- и вот я такой из себя- и уже пытаюсь доказать/оправдаться- не увидел/не успел и т.д.
Теперь езжу по Адыгее неспешно и строго по ПДД- положенно по трассе 90, еду максимум 95 ну и т.д. успеваешь разметку и знаки рассмотреть и соответственно среагировать... Хотите проехать без проблем- крайний правый ряд Ваш и забудьте про обгоны, обгон только когда уверен более чем на 200%...
ТТТ, уже несколько лет ни одного нарушения и соответственнно ни одного штрафа...
Здравствуйте, уважаемые!
Один товарищ вернулся из поездки в южные регионы, рассказывал нелицеприятную историю про Ростовских ДПСников.
Шел по трассе М4 с Москвы, перед самым Ростовом М4 сворачивает направо и уходит через виадук мимо Ростова на Краснодар, а трасса прямиком идет в город. Водитель проехал этот поворот и ушел на Ростов. Опомнившись, нашел место для разворота, вернулся к заветному перекрестку, и, только съехал с виадука- пост ДПС.
Прицепились, такое представление разыграли! Паренька завели на пост, рядом положили рацию, которая истошно выкрикивала номер этой машины, что он, якобы где-то недалеко, совершил обгон через сплошную! Потом сказали, давай сдавай мочу на анализ на наркотики, у нас тест есть, имеем право. Запугали психологически парня так, что ни за кой хрен, чуть ли не в открытую, стрясли с него 2000 руб.
Это как, понимать всех там так проверяют на прочность? Или нашли пацанчика скромного и отрывались на нем? Что-то даже страшно ехать туда стало)))
Нет, серьезно, граждане Ростовчане, на этом посту заведено такое положение дел, или это, скорее всего, исключение из правил?
Спасибо
Вот читаю и не поиму где его поймали. Перед Ростовом пост ДПС на МЕГЕ/АШАНЕ. Пролетел поворот вправо на Краснодар, разворот только за а/р Алмаз. Развернулся, поехал обратно, за 500 м до ДПС ушёл вправо на Краснодар. Следующий пост на Золотом мосту(или как его там) через Дон. Дело близится к новому году вот и "вырос или". Меня перед Аютинским постом один раз развели на 500 рэ. Шел 110 кмч (обгонял камазы) и вот они родимые. развели на превышение, типа там знаки 70 и 50 стоят. 3 или 4 года назад это было прям под самый новый год. молод был. потом ехал там, а знаков не было.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
<Николай>, я думаю это пост при въезде в город, перед Алмазом, напротив строительного рынка... или всё-таки на аксайском...? В ЮФО всё возможно... на Золотом мосту работал как-то фокусник один...
Несколько челвек рассказывали про него- один из случаев- грит водитель, мзда за проезд была 200 рублей, машина- бензовоз, поэтому кипа бумаг- целая папка, так грит я деньги засунул поглубже- пусть попробует найдёт... грит дал гайцу папку, он спрашивает- ну как дела и типа того, обошли просто вокруг машины... гаец грит- ну счастливого пути, отдает документы... ну водитель думает- класс, 200 рублей съэкономил... отъехал от поста- начал деньги в папке искать- а нету... при этом они, когда обошли авто- ни на секунду не останавливались и папку гаец 100% не открывал...
А второй рассказывал- грит проверили документы, гаец грит- ну счастливого пути... я делаю два шага от него, он окликает- эй ты типа ничего не забыл- поворачиваюсь, у гайца в руках мои права, забираю их и снова- два шага и тот же оклик... игрался грит гаец так раза три... последний раз говорит водитель- я их в карман рубашки положил и рукой зажал... всё уехал с поста...)))))))
<Николай>, я думаю это пост при въезде в город, перед Алмазом, напротив строительного рынка... или всё-таки на аксайском...? В ЮФО всё возможно... на Золотом мосту работал как-то фокусник один...
Несколько челвек рассказывали про него- один из случаев- грит водитель, мзда за проезд была 200 рублей, машина- бензовоз, поэтому кипа бумаг- целая папка, так грит я деньги засунул поглубже- пусть попробует найдёт... грит дал гайцу папку, он спрашивает- ну как дела и типа того, обошли просто вокруг машины... гаец грит- ну счастливого пути, отдает документы... ну водитель думает- класс, 200 рублей съэкономил... отъехал от поста- начал деньги в папке искать- а нету... при этом они, когда обошли авто- ни на секунду не останавливались и папку гаец 100% не открывал...
А второй рассказывал- грит проверили документы, гаец грит- ну счастливого пути... я делаю два шага от него, он окликает- эй ты типа ничего не забыл- поворачиваюсь, у гайца в руках мои права, забираю их и снова- два шага и тот же оклик... игрался грит гаец так раза три... последний раз говорит водитель- я их в карман рубашки положил и рукой зажал... всё уехал с поста...)))))))
Вот такие дела и шутники-фокусники)))
фокусники)))) может бывшие уголовники карманники? разбойники с большой дороги. около Алмаза пост давно убрали, но на машине пасутся там(видать по старой памяти). ну и зима, блин. сейчас снег шел крупными хлопьями, теперь мокрый снег сыпет и -1 за бортом.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Я там проезжаю- один/два раза в месяц, как правило днём... ни разу такого не видел чтобы не стояла патрулька и пара/тройка ловцов+ казаки, которым всё "досраки"...(