Подскажите
Хочу что бы машину можно было завести с пульта сигнализации через доп. канал что бы зимой в прогретую машину садиться кто нибудь на калину делал подобное и что для этого нужно если можно
В общем что посоветуете стоит ли заморачиваться
Спасибо
android25, , периодичность данного явления не установлена,автомобиль заводится(засекал 2 недели по утрам) от 0.5 до 1.5 секунд вне зависимости от температуры на улице,а заводится она так дыр-дыр-дыр маленькая вспышка дыр-дыр и завелась и вовремя этой вспышки сига отключает стартер(если бы это было реле отключения стартера то с ключа то же стартер вырубался бы,но с ключа все хорошо).А вы думаете ваш метод поможет?
<Ромашка>, ну я же уже сказал вам,что нужно сделать в вашем варианте - пробуйте. Если это баг сиги, то все будет работать. Ставьте по напряжению и принудительную поддержку зажигаия через брелок (выше я описывал, как и что делать). Перекрутки стартера не будет - повторюсь у вас стоит штатное реле защиты стартера от перекрутки, на случай залипания замка зажигания.
<Ромашка>, ну я не знаю поможет или нет тебе, однако у меня машина плохо заводилась на горячую когда у меня погиб датчик фаз, заменил его и нормально стало.
Добавлено через 22 секунды android25, и на горячую
сдается мне у тебя контроль работы не по тахометру настроен (у меня выставлено 3,6с, но выключается стартер сразу после запуска), либо проведи повторное обучение оборотам холостого хода на полностью прогретом двигателе, удачи