Не вдвое, а всего на 100-150 тыщ. За эти лишние 100-150 тыщ получаешь более совершенный авто, как конструктивно, так и по исполнению. Да, ляпсусы конструкции есть, но не столько и не такие критичные, как тут.
Смешно, ей-богу, читать все эти "смотрите, а у них двигатель стучит!!!!!!! ГГыыы!!!", особенно от владельца 8-клапанной Калины.
Чем-то неуловимо напоминает школьников, обсуждающих недостатки какой - нибудь Ferrari - "гыыы, да она 350 км/ч не выжимает, фууу!"
Давй сделаем так.
Идем завтра с тобой в магазин и начинаем выбирать машины.
Я калину а ты поло.
Послезавтра (даже пусть через месяц) приезжаем на них и сравниваем.
Вот там и посмотрим что на сколько дороже.
Будет вдвое я тебя уверяю.
Владелец смешной 8клапанной калины ездил на новой леворульной тоете.И не только.Больше 20лет за рулем.
Но суть не в этом , суть в визгах "ах фольксваген".
Продажи калины были-бы однозначно выше логановских если-бы ваз исел сеть СЦ как у рено.
По одной простой причине.Эти машинки покупают только супернищие европейцы.А калина дешевле.
Продажи калины были-бы однозначно выше логановских если-бы ваз исел сеть СЦ как у рено.
Вопрос номер один - что за супер сеть СЦ у Рено? (СЦ как я понимаю - сервисный центр)
Вопрос номер два - если у Рено таки имеется секретная супер сеть, то откуда она у них взялась? Марсиане подмогли?
Идем завтра с тобой в магазин и начинаем выбирать машины.
Я калину а ты поло.
Послезавтра (даже пусть через месяц) приезжаем на них и сравниваем.
Дело не в лишних 1.5 сотнях - на такую мелочь кредит в помощь, иные в доработку Калины больше вбухивают (не сразу конечно)
во первых в этом ценовом сегменте это не мелочь, а "охренеть какие бабки". во вторых что калина сьест их за весь свой век весьма сомнительно
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Дело в менталитете. Климат и навигатор (теперь еще и автомат) занидорага!!! Элементарная жадность, которая правит в нижнем ценовом сегменте.
а вот тут как раз таки наоборот, статистика показывает что русский менталитет это: пусть без всего, но "любой инобренд". люксы в россии непопулярны, если у человека есть деньги на люкс, он как правило купит автомобиль из более дорогой ниши с минимальным набором опций. армия вазов так велика благодоря бедности населения, люксов среди вазов крайне мало
ну так в этой ценовой категории это и есть главная проблема: отсутствие ЛИШНИХ полутора сотен. если бы лишние 1,5 сотни были у народа, калину бы(при её нынешней "славе") покупала лишь кучка сектантов(и то не уверен)
+100000 достойно подписи
т.е. на этом плюсы кроме дешевизны у калины отсутствуют?