Tapanow, если это болт подбери попробуй на него гайку. . . .
это крепление плстмассы которое между катопом и лобовиком, что то мне подсказывает посередине этот шуруп был и вкручивается он именно в эту пластмассу
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Пластмасска через которую проходит воздух над фильтром и по всей ширине прикручена болтами с заглушками и и без заглушки посередине (под щеткой) его ты имел ввиду? По поводу болта есть мысль, что он неудачно выпал из рук при замене фильтра и просто взяли другой из коробки, возможно? А от чего может быть эта пластмасска?
Добавлено через 3 минуты
Ах, еще забыла, что контакты плохие у вентилятора охлаждения. Поэтому он то включается как надо, то кипим, блин. Надо че-то делать с этим. Уже надоело постоянно следить за стрелкой температуры и вслушиваться: включился или пора машину глушить...
ЗЫ Это я все про мои постоянные "мелкие недостатки". Калина кстати начала 2007 года.
У меня заклинил и заржавел моторчик брызгалки на заднее стекло, я купил какой-то за 60 р., работает он шумнее заводского, но теперь у меня постоянно медленно капает со шланга на ремень гены, а если брызгать, то разбрызгивается ещё и во все стороны из самого основания этого моторчика, подскажите что делать?
Шланг герметизировал толстой верёвкой, но думаю дело не в бачке или шланге т.к. вчера пока не снял старый мотор всё было норм. Ну как мотор может быть худым как решето? Китайская подделка за 60? У него даже контакты криво стоят, но в магазине мне не предложили чего-то подороже приличного качества, думаю значит таких (нормальных) просто нет. Ведь этоже не продуктовый, где у продавцов работа оценивается по кол-ву проданного тухляка!