Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Цитата:
Сообщение от Region56
смартфоны Highscreen - пожалуй, лучшее для меня соотношение цены и качества
Взял себе Highscreen (http://www.dns-shop.ru/catalog/i1679...4gb-white.html), выбрал эту модель только из за мощного аккумулятора, который нужен для GPS, в этом году собирая грибы реально заблудился, гугл и яндекс навигаторы ставить не стал, без интернета они не работают, поставил андрозик он все просмортренные карты хранит в кеше и ози эксплорер, на него вообще можно ставить любые карты и спутник. снимки. Так что теперь заблудится вообще невозможно.
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Александр.63, В Моём смарте GPS с первого дня не работает.!( Возвращать и менять не стал, во-первых для меня не критично, навигатора в машине хватает. После обновления он еще и глючить перестал, теперь вообще песня..!!
Во-вторых,в день покупки смарта я уехал в МСК и завис там на долго, потом и забыл про него вообще.
В остальном, аппарат отличный..!!)))
Цитата:
Сообщение от Region56
навигатора в машине хватает.
Навигатор с навителом тоже есть, но он хорош только для города и трассы, а дальше на экране чисто, в лучшем случаи показан лес. На спутниковых фото, особенно где есть разрешение z19, видно каждую дорожку, да и с разрешением z17 все проселочные дороги видны. И установить карту или снимок с привязкой можно любого места в мире. Все бесплатно, только в заранее скачать и загрузить в озик.
Последний раз редактировалось Александр.63; 31.12.2013 в 19:08..
как то цена у этой штуковины высокая? если он обновляется через инет по каналу сотовой связи то значит должна существовать база данных ? мне кажется что это просто рекламный ролик ? если он так легко обновляет базу данных радаров? тогда кто-же вносит изменения в базу данных стационарных постов ? по засадам всё понятно он передал в базу данных но тогда должен существовать сервер по приёму и передачи данных ? вряд-ли это всё происходит автоматически