Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 11:38   #791
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
Re: Флудилка для ЛКСников - 3

Gena_Ru, как ты их пилить хочешь? Как они не помещаются по высоте? Если да, то подложи под рампу, где крепление шайбы нужной высоты.
Старый 30.01.2012, 11:50   #792
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 White
Вес репутации: 14 Gena_Ru не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Gena_Ru, как ты их пилить хочешь? Как они не помещаются по высоте? Если да, то подложи под рампу, где крепление шайбы нужной высоты.
я про форсунки омывателя имел ввиду)
они тупо по ширине не залезают туда...
Gena_Ru вне форума   Вверх
Старый 30.01.2012, 12:10   #793
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

От нивы надо было брать :-)
Старый 30.01.2012, 13:39   #794
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 White
Вес репутации: 14 Gena_Ru не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
От нивы надо было брать :-)
у меня эти лежали с прошлой машины, зачем что то покупать)
на холоде вчера ничего толком в голову не пришло, надо будет подумать еще как их обпилить можно будет
Gena_Ru вне форума   Вверх
Старый 30.01.2012, 14:52   #795
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Gena_Ru, на драйве есть много калин, у которых форсунки вольво, ищи как ставили.
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 30.01.2012, 19:42   #796
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Давайте немного отойдем от форсунок, и поговорим немного о других полезных прибомбаах))) гыы...
http://www.mzsa.ru/goods/common/catalogue_60.html
вот хочу взять данный "НИШТЯК". ))
И думаю, габарит у него (ширина) 2020 мм,
а у калины габарит 1700мм, с зеркалами 1950мм, общая длинна автопоезда составит около 9 метров.
Нормально ли в зеркала он будет просматриваться?
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 30.01.2012, 21:55   #797
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Dr. Lektor,а я УАЗик хочу, Хантер дизельный! Колесики на него 31 дюйм, проставочки под кузов и в лес, в снегу барахтаться))))
Старый 30.01.2012, 21:57   #798
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Dr. Lektor, Надо будет занизить и литье поставить))))))))))))))))))))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 30.01.2012, 21:59   #799
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

аDism2a, амя ховер брать буду торбо движок на ручке н5
Старый 30.01.2012, 22:04   #800
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Dr. Lektor,а я УАЗик хочу, Хантер дизельный! Колесики на него 31 дюйм, проставочки под кузов и в лес, в снегу барахтаться))))
http://www.uaz.ru/models/uaz_hunter/integration/ 490 рублей и он твой )))
зы, я тоже хочу, хотя бы ниву....
Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
Dr. Lektor, Надо будет занизить и литье поставить))))))))))))))))))))
а че, вот без прицепа как без рук, ей богу... в лкс особо не повозишь в салоне..

Добавлено через 2 минуты
оказывается еще и такие делают. http://www.uaz.ru/models/uaz_pickup/gallery/?id=959
не встречал на дороге ни разу
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Закрытая тема